janv. 2018
déc. 2022
|
|
|
|
|
VIVADOUR
|
|
|
janv. 2017
janv. 2018
|
Serveur en restaurant d'EHPAD
|
|
|
|
Castéra-Verduzan
|
|
|
janv. 2000
déc. 2016
|
Exploitant agricole
|
|
|
|
EURALIS élevage prêt à gaver oie et gavage
|
|
|
janv. 1998
déc. 1999
|
serveur et sommelier
|
|
|
|
restaurant du lac de Miélan (32)
|
|
|
janv. 1998
|
double actif
|
|
|
|
Bureau National Interprofessionnel Armagnac
|
|
|
janv. 1996
déc. 1997
|
barman
|
|
|
|
DAROLES
|
service du vin le midi en salle de restaurant
|
|
janv. 1995
déc. 2000
|
double actif
|
|
|
|
maraichage bio (43)
|
serveur ; accessoirement ; sommelier pour les besoins du service
|
|
janv. 1995
janv. 1996
|
réceptionniste
|
|
|
|
Mr Daguin à l'HOTEL DE FRANCE AUCH (32)
|
information clientèle : "découverte et promotion du patrimoine vitivinicole gersois et régional" (Saint Mont ;
Madiran ; Armagnac)
|
|
janv. 1991
|
ouvrier agricole
|
|
|
|
maraichage bio (43)
|
|
|
janv. 1990
janv. 1991
|
Animateur
|
|
|
|
CPIE du VELAY (43)
|
|
|
janv. 1988
déc. 1989
|
commis de salle
|
|
|
|
LASSERRE PARIS 8
|
|
|
nov. 1987
|
chef de rang
|
|
|
|
hôtel LUTETIA
|
|
|
oct. 1987
|
chef de rang
|
|
|
|
brasserie Julien
|
|
|
janv. 1986
déc. 1987
|
commis de salle
|
|
|
|
MAXIM'S rue ROYALE paris 8
|
|
|