CV créé le :
27/09/2023
CV modifié le :
27/09/2023
Dernière connexion :
27/11/2023
Coordonnées
*****
** *******
Adresse :
* ***** *** ********* ********* ************
Argelès-sur-Mer (66700)
Email :
****************@*****.***
Port. :
**********
|
stage, Junior
Référence : 2024726
Expériences Professionnelles
janv. 2023
|
stage
|
|
|
|
Pâtisserie Jean-Marie, Perpignan (66)
|
|
|
janv. 2023
|
|
|
|
|
La Boulangerie du Port, Argelès-sur-Mer (66)
|
|
|
janv. 2022
|
stage
|
|
|
|
La Boulangerie du Port, Argelès-sur-Mer (66)
|
|
|
janv. 2022
|
|
|
|
|
La Boulangerie du Port, Argelès-sur-Mer (66)
|
|
|
janv. 2022
|
stage
|
|
|
|
Thellier Jacques, Palau-del-vidre (66)
|
|
|
janv. 2021
|
stage
|
|
|
|
La Boulangerie du Port, Argelès-sur-Mer (66)
|
|
|
janv. 2021
|
stage
|
|
|
|
Le fournil de laroquue, Laroque-des-Albères (66)
|
|
|
janv. 2020
|
stage
|
|
|
|
Thellier Jacques, Palau-del-vidre (66)
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2022
juin 2023
|
CAP Chocolatier, Confiseur,Glacier
- CAP
|
|
|
|
Lycée Christian Bourquin
|
|
sept. 2019
juin 2022
|
Baccalauréat Professionnelles
- BAC
|
|
|
|
Lycée Christian Bourquin, 66700 Argelès
|
|
|
|
Bac Pro Boulanger, Pâtissier
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|