Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 25/09/2023
CV modifié le : 25/09/2023
Dernière connexion : 25/09/2023
Coordonnées
**** *******

Adresse :
** *** **********
Natzwiller (67130)
Email : ****.*******@*****.***
Port. : ************
DIRECTEUR BURGER KING, Sénior
Référence : 2024352
Expériences Professionnelles
juin 2022 DIRECTEUR BURGER KING
Respect des normes de sécurité Développement du service client, accueil personnalisé
Détecter les profils évolutifs et les accompagner
Fixer des objectifs réalisables à mes managers
Donner un sens sur la mission attendu

janv. 2019 juin 2022 DIRECTEUR ADJOINT MCDONALD'S
Garant du processus de fabrication et des normes de sécurité
Mise en œuvre du planning de mes collaborateurs S'assurer de la satisfaction des clients
Détecter les hauts potentiels afin de les faire évoluer dans l'organisation interne

juil. 2017 févr. 2019 COORDINATEUR D'EQUIPE
AUCHAN (Hypermarché)
Planifier et coordonner les activités de mon équipe de 8 personnes. Veillez au bon accueil du client
et au respect des procédures
Recueillir les informations afin de les relayer auprès de tous mes interlocuteurs
Accompagner mes collaborateurs dans le respect des différents process
Mise en place de réunions commerciales
Accompagner mon manager dans l'élaboration puis dans la mise en œuvre de la stratégie de
l'entreprise : économiques et sociaux

oct. 2015 avr. 2017 CHEF DE RANG
Au bureau (Brasserie)
Veiller au bon déroulement du service
Suivre les objectifs journaliers
S'assurer de la satisfaction clients
Former le personnel aux techniques de vente
-

sept. 2005 sept. 2015 RESPONSABLE BOUTIQUE
Lign'/Elizabeth Stuart
Accueillir, conseiller et fidéliser la clientèle Mettre en place des opérations commerciales
Réaliser les plannings de mes collaborateurs
Accompagner mon équipe dans l'atteinte des objectifs commerciaux :
atelier de perfectionnement dans la technique de vente

août 2000 août 2005 MANAGER
Mc Donald's
Gérer les commandes et les plannings Animer l'équipe
S'assurer du respect des consignes
Respecter processus de fabrication des produits Respect des normes d'hygiène
Accueil de la clientèle

Diplômes et formations
juin 2004 BTS « Force de vente » - BAC+2
Lycée Jean Monnet, Strasbourg

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.