CV créé le :
25/09/2023
CV modifié le :
25/09/2023
Dernière connexion :
04/04/2024
Coordonnées
*****
Adresse :
* ********* *** *******
Laneuveville-devant-Nancy (54410)
Email :
*****************@*****.***
Port. :
************
|
Employée polyvalente de la, Junior
Référence : 2024169
Expériences Professionnelles
mars 2017
juin 2019
|
|
|
|
|
Grillardine
|
-Confection de 230 plats maximum par
service, avec réalisation des garnitures
et sauces associées. -Mise en œuvre
des normes HACCP en cuisine aÕn de
garantir la conformité des opérations. -
Optimisation de l'organisation en
cuisine pour un service plus eÞcace
|
|
oct. 2016
|
|
|
|
|
Made in France
|
-Réception des marchandises,
étiquetage et stockage des produits
dans les réserves et les chambres
froides. -Contrôle des dates limites de
consommation sur les étiquettes des
produits dans une optique de qualité
constante. -Encaissement des
commandes, application des
procédures de paiement et vériÕcation
du rendu monnaie.
|
|
août 2013
|
Employée polyvalente de la
|
|
|
|
|
- restauration rapide
|
|
oct. 2008
|
Pâtissiere
|
|
|
|
Chez George
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2010
|
CAP, BEP ou équivalents - CAP
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Gastronomie, Art, Lecture, Musique
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|