CV créé le :
25/09/2023
CV modifié le :
28/02/2024
Dernière connexion :
28/04/2024
Coordonnées
******
******
Adresse :
**** ****** ****** ****** ******
Avrillé (49240)
Email :
******.******@******.**
|
Employé de libre-service, Sénior
Référence : 2024152
Expériences Professionnelles
janv. 2024
févr. 2024
|
employé de rayon (intérim)
|
|
|
|
GREY NEUVILLE
|
dans différents rayons implantation des produits, facing, rangement par date, nettoyage de la réserve.
|
|
oct. 2023
oct. 2023
|
ELS FRUITS ET LEGUMES
|
|
|
|
SARL ANODIS-SUPER U 49370 BECON LES GRANITS
|
Période d'immersion professionnelle (rotation des produits, valoriser les produits, et favoriser la vente d'articles dans d'autres rayons (FACING)
|
|
janv. 1998
déc. 2023
|
Employé de fabrication
|
|
|
|
Société RIVAZUR CAKES-49
|
* Gestion et traçabilité des matières premières
* Enregistrements de lots de matières pour pouvoir suivre les dysfonctionnements éventuels
* Employé de fabrication (cuisson, gestion de 2 à 3 lignes de production)
* Entretien du matériel et du poste de travail
* Manutentionnaire
* (Prise de poste entre 1998-2000)
|
|
janv. 1998
|
|
|
|
|
FOUCTEAU 49
|
* Lissage de flan (alimentaire)
* Fabrication de fonds de tartes
|
|
janv. 1997
|
OUVRIER
|
|
|
|
GUILLET 49
|
* Eviscérations volailles
|
|
janv. 1997
|
Ouvrier horticulture 49
|
|
|
|
METAYER 49 BOULANGER
|
* Bouturage, surveillance et soins aux cultures
|
|
janv. 1996
janv. 1997
|
|
|
|
|
GRETA-CFA 49
|
* Préparation des aliments destinés à être cuisinés
* Entretien de l'espace de travail et matériel
|
|
janv. 1996
|
BOULANGER
|
|
|
|
METAYER 49 BOULANGER
|
* Procédures de fabrications
* Mise au four des produits
|
|
janv. 1996
|
OUVRIER
|
|
|
|
FRANCE TANNERIE 49
|
* Salage des peaux
|
|
Diplômes et formations
sept. 2023
|
formations Word et Excel (Niveau initiation)
|
|
|
|
|
|
sept. 1996
juin 1997
|
Formation cuisine
|
|
|
|
|
|
juin 1995
|
CAP Boulanger
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
Niveau scolaire 3ème générale
|
|
|
|
|
|
Compétences
Excel, Word, tableau
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Billard
|
|