Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 25/09/2023
CV modifié le : 25/09/2023
Dernière connexion : 25/09/2023
Coordonnées
**** *******

Adresse :
** ****** *** **********
Cintegabelle (31550)
Email : ***********@*****.***
Port. : ************
RESPONSABLE BOUCHERIE, Sénior
Référence : 2024139
Expériences Professionnelles
janv. 2022 déc. 2023
Interim work 2000
Ma mission :
Interventions en rayon boucherie.

janv. 2019 déc. 2021 Responsable boucherie
Leclerc Bordeaux (33)
Ma mission
Mise en place et réalisation du C.A, marges et rendements.
Responsable des achats boucherie libre service,traditionnel et volailles, de la politique tarifaire
et suivi des fournisseurs.
Organisation des horaires, embauches, promotions, création de gammes et animations commerciales.
14 salariés. 650/KE mensuel.

janv. 2016 janv. 2019 Chef boucher/responsable frais métier
Super U
Ma mission
Mise en place et réalisation du C.A, marges et rendements.
Responsable des achats, de la politique tarifaire, suivi des fournisseurs.
Organisation des horaires, embauches, Animations, création de gammes.
22 salariés.420 KE mensuel.

janv. 2011 janv. 2016 Entrepreneur
Société - Gap (05)

janv. 2008 janv. 2011 Chef Boucher
Société Leclerc - Gap (05)
Ma mission
Mise en place et réalisation du C.A, marges et rendements.
Responsable des achats, de la politique tarifaire et suivi des fournisseurs.
Organisation des horaires, embauches, promotions, création de gammes.
15 salariés. 450/KE mensuel.

janv. 2006 janv. 2008 Directeur de production
Société CDV - Fréjus (83)
Responsable d'une usine de production viande et volailles.
Ma mission: Mise en place et réalisation du CA, marges et rendements. Responsable des achats, de la
politique tarifaire et suivi des fournisseurs.
Organisation du travail, horaires et embauches. Mise en place des promotions, de la publicité.
Création de gammes.
30 salariés. CA/650 KE mensuel.

janv. 2000 janv. 2006 Directeur Supermarché
Société SA ALBRO
Responsable des rayons produits frais L.S et Traditionnel.
Ma mission: Supervision de l'ensemble du point de vente.
Réalisation Marge, CA, frais de personnel, respect de la législation du travail, règles d'hygiène et
sécurité. Mise en place d'animation hebdomadaire.
50 salariés. CA/750 KE mensuel.

janv. 1998 déc. 2002 Responsable Produits frais
Société ALBRO Intermarché - Draguignan (83)
Responsable du département produits frais.
Ma mission: Négociation tarifaire, mise en place d'animation et promotion prospectus et hors
prospectus. Réalisation des objectifs. Marge. CA. Frais de personnel. Respect des gammes et de
l'accueil client.
80 salariés . CA/1000 KE mensuel.

janv. 1994 janv. 1998 Chef Boucherie - Charcuterie
Société DEVAL Intermarché - Draguignan (83)
Ma mission
Mise en place et réalisation du C.A, marges et rendements.
Désossage, Epluchage, Préparation et vente.

janv. 1993 janv. 1994
Service Militaire - Paris - Saint-Cyr L'Ecole

janv. 1991 janv. 1993 Adjoint du Chef Boucher
Hypermarché Continent - Draguignan

janv. 1989 janv. 1991 Boucher
Hypermarché Super M - Le Cannet Rocheville (06)

janv. 1989 Boucher traditionnel
Super U - Angers (49)

Diplômes et formations
juin 1989 C.A.P. Boucherie - CAP

juin 1986 B.E.P.C - BEP

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Magie, Lecture, Cinéma, Cuisine, Sport, Vélo
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.