CV créé le :
25/09/2023
CV modifié le :
25/09/2023
Dernière connexion :
25/09/2023
Coordonnées
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Adresse :
** ****** *** **********
Cintegabelle (31550)
Email :
***********@*****.***
Port. :
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RESPONSABLE BOUCHERIE, Sénior
Référence : 2024139
Expériences Professionnelles
janv. 2022
déc. 2023
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Interim work 2000
Ma mission :
Interventions en rayon boucherie.
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janv. 2019
déc. 2021
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Responsable boucherie
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Leclerc Bordeaux (33)
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Ma mission
Mise en place et réalisation du C.A, marges et rendements.
Responsable des achats boucherie libre service,traditionnel et volailles, de la politique tarifaire
et suivi des fournisseurs.
Organisation des horaires, embauches, promotions, création de gammes et animations commerciales.
14 salariés. 650/KE mensuel.
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janv. 2016
janv. 2019
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Chef boucher/responsable frais métier
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Super U
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Ma mission
Mise en place et réalisation du C.A, marges et rendements.
Responsable des achats, de la politique tarifaire, suivi des fournisseurs.
Organisation des horaires, embauches, Animations, création de gammes.
22 salariés.420 KE mensuel.
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janv. 2011
janv. 2016
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Entrepreneur
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Société - Gap (05)
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janv. 2008
janv. 2011
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Chef Boucher
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Société Leclerc - Gap (05)
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Ma mission
Mise en place et réalisation du C.A, marges et rendements.
Responsable des achats, de la politique tarifaire et suivi des fournisseurs.
Organisation des horaires, embauches, promotions, création de gammes.
15 salariés. 450/KE mensuel.
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janv. 2006
janv. 2008
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Directeur de production
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Société CDV - Fréjus (83)
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Responsable d'une usine de production viande et volailles.
Ma mission: Mise en place et réalisation du CA, marges et rendements. Responsable des achats, de la
politique tarifaire et suivi des fournisseurs.
Organisation du travail, horaires et embauches. Mise en place des promotions, de la publicité.
Création de gammes.
30 salariés. CA/650 KE mensuel.
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janv. 2000
janv. 2006
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Directeur Supermarché
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Société SA ALBRO
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Responsable des rayons produits frais L.S et Traditionnel.
Ma mission: Supervision de l'ensemble du point de vente.
Réalisation Marge, CA, frais de personnel, respect de la législation du travail, règles d'hygiène et
sécurité. Mise en place d'animation hebdomadaire.
50 salariés. CA/750 KE mensuel.
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janv. 1998
déc. 2002
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Responsable Produits frais
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Société ALBRO Intermarché - Draguignan (83)
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Responsable du département produits frais.
Ma mission: Négociation tarifaire, mise en place d'animation et promotion prospectus et hors
prospectus. Réalisation des objectifs. Marge. CA. Frais de personnel. Respect des gammes et de
l'accueil client.
80 salariés . CA/1000 KE mensuel.
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janv. 1994
janv. 1998
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Chef Boucherie - Charcuterie
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Société DEVAL Intermarché - Draguignan (83)
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Ma mission
Mise en place et réalisation du C.A, marges et rendements.
Désossage, Epluchage, Préparation et vente.
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janv. 1993
janv. 1994
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Service Militaire - Paris - Saint-Cyr L'Ecole
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janv. 1991
janv. 1993
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Adjoint du Chef Boucher
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Hypermarché Continent - Draguignan
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janv. 1989
janv. 1991
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Boucher
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Hypermarché Super M - Le Cannet Rocheville (06)
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janv. 1989
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Boucher traditionnel
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Super U - Angers (49)
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Diplômes et formations
juin 1989
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C.A.P. Boucherie
- CAP
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Magie, Lecture, Cinéma, Cuisine, Sport, Vélo
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Important
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