05/11/1992 (31 ans)
Nationalité Française
Célibataire
CV créé le :
24/09/2023
CV modifié le :
24/09/2023
Dernière connexion :
24/09/2023
Coordonnées
******
*****
Adresse :
** *** ** ******** ******
Nice (06000)
Email :
***********@*****.***
Port. :
************
|
Conception, production et valorisation, Confirmé
Référence : 2023862
Expériences Professionnelles
févr. 2023
|
Chef patissier
|
|
|
|
Le Boccaccio, Brasserie de Luxe, Nice
|
Coordination de La patisserie
Large choix de dessert, avec un desserts du jour
300 couvert max/services
|
|
sept. 2021
déc. 2022
|
Sous chef patissier
|
|
|
|
Hôtel Atalante ****, Saint Marie de Ré
|
Coordination d 'équipe
Force de proposition
200 couvert max/services avec différents desserts chaque jour
|
|
juin 2021
août 2021
|
Chef de Partie Pâtisserie
|
|
|
|
Club Med 4T, l'Alpes d'Huez
|
couverts/services Force de proposition
|
|
sept. 2020
mai 2021
|
Traiteur - Pâtissier
|
|
|
|
Mets Délices, Saint Roman d'Ay
|
Fabrication de produits de pâtisseries
Participation aux événements avec atelier pour un minimum de 200 p
|
|
sept. 2019
sept. 2020
|
Pâtissier
|
|
|
|
INTENSE par Bastien Girard CDM 2018, Tournon sur Rhone
|
Travail de la patisserie et du chocolat
Techniques et savoirs faires d'exception.
|
|
sept. 2018
juil. 2019
|
Cuisinier
|
|
|
|
l'Axe! Restaurant une étoile au guide Michelin, fontainebleau
|
Menu et techniques revisités tous Les deux mois
Travail du chaud et du froid / envoi
|
|
nov. 2017
mars 2018
|
Cuisinier
|
|
|
|
La Grande Ours, Le Praz de Lys
|
Production entrées froides, Cuisson des viandes
Envois sur avec pic a 400 couverts journalier
|
|
janv. 2017
juil. 2017
|
Traiteur
|
|
|
|
Boatshed Market, Cottesloe WA Australie
|
Préparation et présentation des produits
Animation de dégustation, compte caisses et fermeture
|
|
Diplômes et formations
sept. 2020
juin 2021
|
CAP Pâtissier; Candidat libre
- CAP
|
|
|
|
Créteil
|
|
sept. 2019
juin 2020
|
|
|
|
|
Valrhona, Tain l'Hermitage
|
|
sept. 2018
juin 2019
|
Recettes et Techniques élémentaire
- CAP
|
|
|
|
UTEC, Avon
|
|
juil. 2017
sept. 2017
|
IELTS General training Level:B1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNSW University; NSW Sydney
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Passionné, perfectionnement
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|