Veuillez renseigner un poste
Rechercher
05/11/1992 (31 ans)
Nationalité Française
Célibataire
CV créé le : 24/09/2023
CV modifié le : 24/09/2023
Dernière connexion : 24/09/2023
Coordonnées
****** *****

Adresse :
** *** ** ******** ******
Nice (06000)
Email : ***********@*****.***
Port. : ************
Conception, production et valorisation, Confirmé
Référence : 2023862
Expériences Professionnelles
févr. 2023 Chef patissier
Le Boccaccio, Brasserie de Luxe, Nice
Coordination de La patisserie
Large choix de dessert, avec un desserts du jour
300 couvert max/services

sept. 2021 déc. 2022 Sous chef patissier
Hôtel Atalante ****, Saint Marie de Ré
Coordination d 'équipe
Force de proposition
200 couvert max/services avec différents desserts chaque jour

juin 2021 août 2021 Chef de Partie Pâtisserie
Club Med 4T, l'Alpes d'Huez
couverts/services Force de proposition

sept. 2020 mai 2021 Traiteur - Pâtissier
Mets Délices, Saint Roman d'Ay
Fabrication de produits de pâtisseries
Participation aux événements avec atelier pour un minimum de 200 p

sept. 2019 sept. 2020 Pâtissier
INTENSE par Bastien Girard CDM 2018, Tournon sur Rhone
Travail de la patisserie et du chocolat
Techniques et savoirs faires d'exception.

sept. 2018 juil. 2019 Cuisinier
l'Axe! Restaurant une étoile au guide Michelin, fontainebleau
Menu et techniques revisités tous Les deux mois
Travail du chaud et du froid / envoi

nov. 2017 mars 2018 Cuisinier
La Grande Ours, Le Praz de Lys
Production entrées froides, Cuisson des viandes
Envois sur avec pic a 400 couverts journalier

janv. 2017 juil. 2017 Traiteur
Boatshed Market, Cottesloe WA Australie
Préparation et présentation des produits
Animation de dégustation, compte caisses et fermeture

Diplômes et formations
sept. 2020 juin 2021 CAP Pâtissier; Candidat libre - CAP
Créteil

sept. 2019 juin 2020
Valrhona, Tain l'Hermitage

sept. 2018 juin 2019 Recettes et Techniques élémentaire - CAP
UTEC, Avon

juil. 2017 sept. 2017 IELTS General training Level:B1

UNSW University; NSW Sydney

Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Français
Centres d'intérêts
Passionné, perfectionnement
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.