Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 23/09/2023
CV modifié le : 23/09/2023
Dernière connexion : 23/09/2023
Coordonnées
****** ******* ********

Adresse :
*** ** *****
Trélazé (49800)
Email : *************@******.***
Port. : ************
PROFILE, Junior
Référence : 2023774
Expériences Professionnelles
déc. 2022 mai 2023 Serveuse
boulangerie La pause Gourmande, Lyon
Préparer des plats selon les recettes et les standards établis.
Assurer la qualité des plats en effectuant des contrôles
Gérer les commandes de nourriture et maintenir les stocks. Collaborer avec l'équipe pour maintenir un environnement de

travail propre et organisé.

janv. 2020 déc. 2021
I Restaurant La Cucina di Giufa, Naple
Contribué à la préparation et à la cuisson des plats dans une
cuisine très fréquentée.
Assuré la coordination efficace entre la cuisine et le servicepour garantir une expérience client optimale.

Géré les commandes et le stock de produits alimentaires .
Travaillé en équipe pour préparer des plats pour des événements
spéciaux.

Diplômes et formations
oct. 2020 déc. 2020 Hôtellerie Restauration; Gestion d'équipe, planification des tâches, supervision de la production, contrôle de la qualité, formation et développement

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.