CV créé le :
23/09/2023
CV modifié le :
23/09/2023
Dernière connexion :
23/09/2023
Coordonnées
******
******* ********
Adresse :
*** ** *****
Trélazé (49800)
Email :
*************@******.***
Port. :
************
|
PROFILE, Junior
Référence : 2023774
Expériences Professionnelles
déc. 2022
mai 2023
|
Serveuse
|
|
|
|
boulangerie La pause Gourmande, Lyon
|
Préparer des plats selon les recettes et les standards établis.
Assurer la qualité des plats en effectuant des contrôles
Gérer les commandes de nourriture et maintenir les stocks. Collaborer avec l'équipe pour maintenir un environnement de
travail propre et organisé.
|
|
janv. 2020
déc. 2021
|
|
|
|
|
I Restaurant La Cucina di Giufa, Naple
|
Contribué à la préparation et à la cuisson des plats dans une
cuisine très fréquentée.
Assuré la coordination efficace entre la cuisine et le servicepour garantir une expérience client optimale.
Géré les commandes et le stock de produits alimentaires .
Travaillé en équipe pour préparer des plats pour des événements
spéciaux.
|
|
Diplômes et formations
oct. 2020
déc. 2020
|
Hôtellerie Restauration; Gestion d'équipe, planification des tâches, supervision de la production, contrôle de la qualité, formation et développement
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|