Nationalité Française
concubinage
Permis B
CV créé le :
22/09/2023
CV modifié le :
22/09/2023
Dernière connexion :
26/01/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Peyrouzet (31420)
Email :
***************@*****.***
Port. :
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Agent de service, Sénior
Référence : 2023581
Expériences Professionnelles
juil. 2023
août 2023
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Agent de service
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CNet15 | Arpajon-sur-Cère
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* Désinfection des locaux limitant les risques de contamination du personnel.
* Signalement des équipements défectueux repérés lors du nettoyage, transmission du rapport au
service concerné.
* Entretien courant et nettoyage du local à poubelles pour le maintenir propre, balayage du
sol.
* Dosages et mélanges des produits d'entretien selon le mode d'emploi noté sur l'étiquette.
* Préparation du chariot d'entretien avec les produits nécessaires au nettoyage et à la
désinfection des locaux.
* Réalisation des opérations de nettoyage des locaux.
* Réalisation des missions dans la discrétion en veillant à respecter le quotidien des
travailleurs.
* Rangement des pièces en cours de nettoyage.
* Préparation du chariot de nettoyage avec produits d'entretien et matériel.
* Nettoyage des espaces sanitaires (toilettes, lavabo, robinetterie) et recharge des produits
d'hygiène (savon, papier toilette, sacs poubelles).
* Nettoyage et entretien des locaux de manière méthodique dans le respect du protocole de
ménage et du planning de travail.
* Nettoyage des parties communes (couloirs, halls, escaliers), lavage des sols, désinfection
des poignées de portes et des rampes.
* Entretien et nettoyage de locaux d'entreprises, nettoyage des tables, ramassage des
poubelles, aspiration des sols, aération des pièces.
* Nettoyage et entretien des surfaces vitrées : vitres, fenêtres, miroirs.
* Manipulation et utilisation des produits d'entretien en respectant les dosages et les modes
d'emploi, autocontrôle du travail et de la propreté des lieux.
* Organisation du travail afin d'assurer l'ensemble des tâches dans les temps, suivi du
planning défini et des consignes reçues.
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oct. 2017
janv. 2022
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Ouvrier d'entretien des espaces verts
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HORTICAT | Chaumes en Retz
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* Aménagement et entretien de haies et de parterres de fleurs dans des résidences privées.
* Taille des végétaux et des massifs de fleurs avec les techniques d'usage.
* Entretien des outils garantissant la sécurité et la fonctionnalité du matériel.
* Création de massifs : engazonnement et plantations, paillage, taille et tonte.
* Entretien de jardins d'agrément et de potagers chez des particuliers.
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août 2014
mars 2015
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Ouvrier d'entretien des espaces verts
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EA | La Montagne
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* Entretien de jardins d'agrément et de potagers chez des particuliers.
* Création de massifs : engazonnement et plantations, paillage, taille et tonte.
* Plantation et protection de végétaux pour des jardins municipaux.
* Aménagement et entretien de haies et de parterres de fleurs dans des résidences privées.
* Taille des végétaux et des massifs de fleurs avec les techniques d'usage.
* Organisation de l'activité en fonction des conditions météorologiques.
* Entretien des outils garantissant la sécurité et la fonctionnalité du matériel.
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févr. 2012
août 2013
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Agent d'entretien des espaces verts
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INSERETZ | Pornic
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* Réalisation de travaux paysagers pour embellir les sentiers, engazonnement, tonte,
plantation, taille.
* Entretien des surfaces : tonte, binage, désherbage, balayage, ratissage et arrosage.
* Participation au maintien de la propreté urbaine (poubelles, cendriers, marchés, dépôts
sauvages).
* Coupe des branches des arbres dans le respect des consignes de sécurité.
* Signalement du périmètre du chantier et sécurisation des travaux d'entretien.
* Soufflage et ramassage des feuilles.
* Taille des arbres et des arbustes.
* Taille des haies et arbustes selon l'orientation ou la forme souhaitée.
* Déblayage des éléments encombrants sur la voirie.
* Utilisation de tondeuses et débroussailleuses pour les travaux d'entretien.
* Entretien et nettoyage des espaces et voies publics.
* Entretien des outils garantissant la sécurité et la fonctionnalité du matériel.
* Taille des végétaux et des massifs de fleurs avec les techniques d'usage.
* Organisation de l'activité en fonction des conditions météorologiques.
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nov. 2003
sept. 2010
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Employée commerciale polyvalente
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Super U | Chaumes en Retz
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* Réapprovisionnement des rayons tout au long de la journée.
* Maintien de l'attractivité des rayons en respectant l'implantation, la qualité, la rotation
des produits et la gestion des stocks.
* Réponse aux demandes d'informations des clients (disponibilité d'un produit, prix d'un
article, orientation dans le magasin ...).
* Accueil des clients avec convivialité en répondant à leurs questions et en les orientant vers
les rayons correspondant à ce qu'ils recherchent.
* Approvisionnement des linéaires, retrait des produits périmés ou abîmés.
* Réalisation périodique de l'inventaire en suivant rigoureusement les règles de comptage, puis
remise en ordre des rayons.
* Étiquetage des articles et mise en place des affichages annonçant les promotions en cours.
* Écoute active des clients pour cerner au mieux leurs besoins et recommander des produits
optimaux.
* Participation aux opérations d'inventaires.
* Maintien et nettoyage de la surface de vente.
* Mise en rayon selon les techniques de merchandising, étiquetage des produits.
* Suivi des stocks et réapprovisionnement selon les besoins.
* Ouverture, mise en rayon et commercialisation de nouveaux produits sur des présentoirs
visuellement attrayants et organisés pour une stimulation optimale des ventes.
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janv. 2002
oct. 2002
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Commis et second de cuisine en collectivité
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CCAS
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* Rangement et nettoyage de la cuisine à la fin du service.
* Entretien de la cuisine : nettoyage du plan de travail et du matériel, lavage des sols.
* Entretien du matériel et des locaux de cuisine.
* Réalisation des préparations préliminaires : mise en place du plan de travail, épluchage des
fruits et légumes.
* Préparation des plats (entrées, plats principaux, desserts) selon les fiches recettes.
* Contrôle de l'état des produits et de leur fraîcheur.
* Coordination avec les autres membres de l'équipe de cuisine pour garantir une synchronisation
parfaite des préparations.
* Préparation des produits de base tels que les légumes, les viandes et les sauces, facilitant
la rapidité de service.
* Nettoyage et entretien rigoureux des équipements et des ustensiles, garantissant un
environnement de travail hygiénique.
* Nettoyage de la vaisselle et des ustensiles de cuisine.
* Mise en place du plan de travail et des ingrédients, assurant une organisation fluide en
cuisine.
* Préparation des repas froids : entrées froides, fromages, desserts.
* Entretien de la chambre froide et vérification de la bonne température des denrées afin
d'éviter tout risque sanitaire.
* Réactivité lors des périodes de forte affluence, en maintenant un rythme de travail soutenu
sans compromettre la qualité des plats.
* Respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, assurant la salubrité des
plats préparés.
* Réalisation de plats « faits maison » à partir de produits du marché.
* Collaboration avec le chef cuisinier pour exécuter les recettes avec précision et respecter
les normes de qualité.
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Diplômes et formations
sept. 2022
nov. 2022
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INCLU PRO ACTION
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ID Formation | Cambrai
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janv. 2001
déc. 2001
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CAP: cuisine
- CAP
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Lycée Professionnel Louis Armand | Machecoul
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Chant, Musique
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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