CV créé le :
22/09/2023
CV modifié le :
22/09/2023
Dernière connexion :
22/10/2023
Coordonnées
****
**********
Adresse :
** *** ***** ******* *******
Carcassonne (11000)
Email :
**************@*******.***
Port. :
************
|
Commis de cuisine, Confirmé
Référence : 2023371
Expériences Professionnelles
avr. 2023
|
|
|
|
|
Hôtel de la cité Carcassonne
|
Nettoyage de machine de fourneaux nettoyage de locaux faire la plongée
|
|
mars 2023
avr. 2023
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
La table d'alais Carcassonne
|
Restaurant gastronomique étoilé michelines
|
|
oct. 2022
nov. 2022
|
Employé polyvalent de restauration
|
|
|
|
KFC Carcassonne
|
|
|
juin 2022
|
Employé polyvalent de restauration
|
|
|
|
Korner's Burger Carcassonne
|
|
|
juil. 2021
|
Employé polyvalent de vente
|
|
|
|
Chop Carcassonne
|
|
|
janv. 2019
déc. 2022
|
Employé polyvalent de restauration
|
|
|
|
L'octavia Carcassonne
|
|
|
oct. 2018
|
Employé polyvalent de restauration
|
|
|
|
Lycée professionnel Charles Cros Carcassonne
|
|
|
|
Employé polyvalent de vente
|
|
|
|
|
Mise en rayon
Conseil clientèle
Encaissement
Réalisation de vitrine
Rangement du magasin
Gérer les stocks
Passer les commandes
Facing
|
|
|
Employé polyvalent de restauration
|
|
|
|
|
Réalisation de plats chauds, froids et des desserts
Plonge
Nettoyage des plans de travail et des locaux
Service à table
Réalisation de préparation rapide (type snack)
Contrôle des stocks
Drive
Prise de commande
Contrôle de la chambre froide
Respect des règles d'hygiène
Conseil clientèle
Passer les commandes auprés des fournisseurs
Préparation des livraison uber-eats
Gérer les températures de cuissons
|
|
Diplômes et formations
sept. 2020
juin 2021
|
CAP électricien
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2020
|
Brevet des collèges
|
|
|
|
Gollège de grazailles Carcassonne
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Mode, Cuisine, Musique, Sport, Foot, Salle de sport Marche
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|