CV créé le :
22/09/2023
CV modifié le :
22/09/2023
Dernière connexion :
22/09/2023
Coordonnées
****
********
Adresse :
***** ** ***** *******
Les Abymes (97139)
Email :
******************@*****.***
|
Boulanger- Pâtissier, Confirmé
Référence : 2023351
Expériences Professionnelles
oct. 2020
janv. 2021
|
Boulanger- Pâtissier
|
|
|
|
Le Fournil des Amis
|
-Elaboration de viennoiseries traditionnelles et de Pains
|
|
juil. 2019
mars 2020
|
|
|
|
|
Hôtel La Créole Beach Hôtel
|
-Elaboration de pâtisseries fines / Pâtes à pizza
|
|
déc. 2018
janv. 2019
|
Boulanger- Pâtissier
|
|
|
|
Pâtisserie Prestige
|
- Elaboration de pâtisseries traditionnelles, gâteaux, pièces de
viennoiseries divers (chocolats, croissants, pains aux raisins...)
|
|
juin 2018
oct. 2018
|
Boulanger- Pâtissier
|
|
|
|
Carrefour Market Petit-Bourg
|
- Cuisson de divers pains, Viennoiseries, Pâtisseries
- Mise en rayon de pièce de pains, Viennoiseries, Gâteaux
|
|
mai 2018
mai 2019
|
Boulanger- Pâtissier
|
|
|
|
Boulangerie Délice du Pain
|
-Elaboration de viennoiseries traditionnelles
Pâtissier - Traiteur
|
|
janv. 2017
sept. 2017
|
Boulanger-Pâtissier
|
|
|
|
Hyper Casher Milénis et Destrelande
|
- Préparation des produits à emporter (quiches, petits fours salés/sucrés)
|
|
juil. 2010
oct. 2016
|
Boulanger-Pâtissier
|
|
|
|
Boulangerie Epicentre
|
- Elaboration et cuisson du pain et de la viennoiserie traditionnelle
- Spécialisation en gâteaux, crème, mousse.
|
|
Diplômes et formations
juil. 2012
|
Certificat d'Aptitude Professionnelle Pâtissier
|
|
|
|
Centre de Formation d'Apprentis de Saint-Claude, GUADELOUPE
|
|
|
Certificat d'Aptitude Professionnelle Boulanger
|
|
|
|
Centre de Formation d'Apprentis du Raizet, Les Abymes, GUADELOUPE
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
voyages, Lecture, Musique, Sport automobile
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|