CV créé le :
21/09/2023
CV modifié le :
21/09/2023
Dernière connexion :
08/11/2023
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
** ******* ** ********
Pignans (83790)
Email :
*******.*******@******.**
Port. :
************
|
DIRECTEUR DE SITE, Sénior
Référence : 2023023
Expériences Professionnelles
sept. 2018
mars 2023
|
DIRECTEUR DE SITE
|
|
|
|
Base Aéronavale de Hyères
|
export/jour, restaurant ouvert 7 jours sur 7 toute l'année,
chiffre d'affaires d'environ 1,3 M€. Encadrement d'une
équipe de 30 personnes civiles et militaires, organisation de
prestation type coquetel, repas officiel, café d'accueil.
|
|
sept. 2015
août 2018
|
DIRECTEUR ADJOINT, RESPONSABLE STOCK
|
|
|
|
PORTE AVION CDG
|
Responsable des approvisionnements des denrées du Porte
avion Charles de Gaulle.
|
|
mars 2012
août 2015
|
DIRECTEUR ADJOINT DE SITE
|
|
|
|
|
avec encadrement de 40 personnes, comprenant les
secteurs : production, distributions, administratif et santé de la
Frégate anti-sous-marine Jean de Vienne.
|
|
août 2009
févr. 2012
|
CHEF DE SECTEUR RESTAURATION
|
|
|
|
Cayenne, Guyane Française
|
Responsable de trois sites de restauration à Cayenne,
Guyane Française. 1 site à terre, 2 unités embarqués
|
|
Diplômes et formations
juin 2003
|
DIRECTEUR DE SITE DE RESTAURATION COLLECTIVE
|
|
|
|
|
|
juin 2002
|
|
|
|
|
ECOLE DES FOURRIER
|
|
|
Bac Professionnel Gestionnaire collectivité
- BAC
|
|
|
|
|
|
|
BEP Comptabilité Gestion
- BEP
|
|
|
|
LYCEE ST MICHELLE
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|