13/10/1998 (25 ans)
Nationalité turque
Permis B
CV créé le :
20/09/2023
CV modifié le :
20/09/2023
Dernière connexion :
20/09/2023
Coordonnées
*********
********** *******
Adresse :
********* ***** ** *********
Zilia (20214)
Email :
*********.******************@******.**
Port. :
**********
|
CONSTANCE, Confirmé
Référence : 2022723
Expériences Professionnelles
mai 2022
oct. 2022
|
Assistante directrice d'hébergement
|
|
|
|
Hôtel A Casa Di Mà
|
4* et 1* Michelin, Lumio
Mai 2022 à Octobre 2022, Avril 2023 à Octobre 2023
Prise de réservation Hôtel et restaurant
Conciergerie et démarche commerciale
Gestion des arrivées et départs, gestion de caisse
Relation client
|
|
nov. 2021
avr. 2022
|
Réceptionniste
|
|
|
|
LA BOUITTE Relais & Châteaux 5* et 3* Michelin, Saint Martin de Belleville
|
Prise de réservation Hôtel et restaurant
Conciergerie
Gestion des arrivées et départs
Serveuse petits déjeuners le dimanche
matin
|
|
janv. 2021
|
Responsable de bar / Réceptionniste
|
|
|
|
HOTEL ST ERASME, CALVI
|
Gestion du bar
Création de cocktails
Gestion des réservations / facturation
|
|
janv. 2020
|
Réceptionniste
|
|
|
|
CO de CALVI, CALVI
|
Prise de réservation
Contact vacanciers
Gestion de l'intendance
|
|
janv. 2020
|
Collaboratrice commerciale B&B
|
|
|
|
CORSE GSM CALVI
|
Prise de Rrendez vous
Contact clientèle
Gestion des contrats
Saisie de factures
Suivi clients
Contrôle des stocks
|
|
janv. 2019
janv. 2020
|
Directrice logistique et Commerciale
|
|
|
|
SPICA SAILING TEAM, LISBONNE
|
Gestion des effectifs
Développement commerciale - région EMEA
|
|
janv. 2017
déc. 2020
|
Cheffe de Bar
|
|
|
|
FREEDOM O'BOHEME, LA ROCHELLE
|
Gestion de stocks
Prise de commandes fournisseurs
|
|
janv. 2017
|
Réceptionniste
|
|
|
|
MGallery La Grande Terrasse, CHATELLALION
|
Gestion des réservations
|
|
Diplômes et formations
juin 2020
|
Bachelor Tourism & Hospitality; Spécialisation - Event Sportif
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|