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Nationalité Marocaine
Célibataire
CV créé le : 18/09/2023
CV modifié le : 18/09/2023
Dernière connexion : 18/09/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Villeurbanne (69100)
Email : ****.********@*****.***
Port. : ************
Ingénieur d'affaires, Junior
Référence : 2022257
Expériences Professionnelles
mars 2020 SALES DEVELOPMENT REPRESENTATIVE - SDR /SIRH
EURECIA A distance
2020 Contacter des prospects pour un premier contact pour l'objectif de prise de rendez-vous.
Accompagner le prospect dans la déĆnition de son projet.
Assurer la conformité des demandes avec l'oĄre EURECIA.
Remonter les retours des clients et prospects à l'équipe tech et marketing.
Mettre à jour les outils de gestion mis à disposition des équipes.

janv. 2020
PROMAN Paris
2022 Prospecter des sociétés pour développer de nouveaux partenariats.
Répondre aux appels d'oĄres émises par des freelances et des managers de BU.
Expliquer les concepts du portage salarial et les avantages proposés.
Adapter des propales suivant les enjeux clients ( sociétés de conseils et freelances).
Préparer des documents contractuels nécessaires aux closing des aĄaires.
Contribuer au lancement d'une cellule oĄshore d'introduction au territoire français.

mars 2019 févr. 2020 Chef de projet
BUSINESS ENGINEER BU DATA & BI - ESN
Présenter l'oĄre de prestation de la BU data et BI.
Maintenir le vivier de CV's de consultants en quête de mission.
Conduire les entretiens d'embauche.
Négocier des TJM's/ Salaires.
Fidéliser le portefeuille client, dénicher les nouveaux besoins en prestation.

janv. 2018 COMMERCIAL B&B
ENGIE PARIS
2018 Prospecter les sociétés au travers d'un Ćchier actualisé par la chambre de commerce.
Analyser leurs besoins suivant des critères déĆnies par le management.
Proposer des contrats, assurer la signature, transférer à la cellule de remise en service.
Proposer des services additionnels (Upsell).
Reporting hebdomadaire.

janv. 2018
BUSINESS DEVELOPER RESTAURANTS CUISINE DU MONDE
2019 Contribuer au développement du projet: Kitchen Hub.
Proposer des contrats de partenariats aux professionnels de la restauration.
Organiser des business meeting au proĆt des prospects chauds en présence du chef de projet et du
prestataire Kitchen Box.
Assurer le suivi de la performance commerciales des restaurants intégrés au projet.
Accompagner le personnel sur place, gérer les réclamations, organiser les Ĉux d'entrées et de sortie des
repas préparés ( optimisation en temps et respect des règles d'hygiène).

mai 2017 oct. 2017 ASSISTANTE COMMERCIALE
PIERRE & VACANCES PARIS
Prendre des réservations touristiques par téléphone, mails et via le site booking.
Répondre aux demandes clients.
Passer les commandes de fourniture et maintenir à jour le Ćchier de l'état des stocks.
Actualiser la base des données clients.
Prospecter des sociétés dont les sièges sont à proximité et leur proposer nos oĄres préférentielles
d'hébergement de longue durée pour leurs collaborateurs en mobilité.

BUSINESS MANAGER PORTAGE SALARIAL

Diplômes et formations
juin 2019 MBA INGÉNIEUR D'AFFAIRES - BAC+4
EURIDIS BUSINESS SCHOOL PARIS

juin 2017 Maîtriser les problématiques de nature commerciale et marketing
spéciĆques aux entreprises opérant en B2B, en France

juin 2015 MASTER 2 MANAGEMENT ET COMMERCE INTERNATIONAL; Acquérir un savoir-faire en matière d'analyse d'environnement d'aĄaires étranger et de prise de décisio - BAC+5
ULCO UNIVERSITÉ NORD

Elaborer et mettre en œuvre des stratégies commerciales

Compétences
base des données, HUBSPOT, SIRH
Compétences linguistiques
Français
Important
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