CV créé le :
18/09/2023
CV modifié le :
18/09/2023
Dernière connexion :
18/09/2023
Coordonnées
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Adresse :
Buxeuil (36150)
Email :
***********@*******.**
Port. :
************
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Chef d'entreprise doté d'une nature honnête et travailleuse, Confirmé
Référence : 2022149
Expériences Professionnelles
déc. 2018
févr. 2022
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Chef d'entreprise
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Independant SAINTE-LIZAIGNE
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août 2018
déc. 2018
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Chef boulanger
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SARL FERNANDEZ Châteauroux
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Respect de l'ensemble des codes sanitaires et de sécurité.
Pétrissage, découpage et façonnage de la pâte pour confectionner des pains, des
brioches, des viennoiseries et d'autres produits de boulangerie.
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janv. 2018
juin 2018
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Conducteur d'engins
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BTP36 chateauroux
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Forage du sol en pointant l'engin à l'endroit indiqué par les équipes techniques et
en creusant à la profondeur souhaitée.
Lecture du plan de chantier afin de planifier les opérations à effectuer avec
l'engin et préparer les équipements.
Remplacement des équipements usagers empêchant le bon fonctionnement de l'engin.
Démolition de dalles béton dans les bâtiments, la création de réseaux enterrés,
le terrassement et la mise à la cote pour les routes.
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janv. 2018
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Chef d entreprise
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Independant SAINTE-LIZAIGNE
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Augmentation des revenus et contribution aux activités de vente tout en établissant
et en maintenant des relations et des pratiques de gestion cohérentes avec les
employés.
Communication positive et sympathique avec les clients et les fournisseurs.
Préparation, apprêt, façonnage et cuisson de la pâte pour produire tant des pains
classiques comme la baguette que des pains spéciaux.
Entretien avec les employés potentiels et embauche de ceux-ci.
Réalisation d'évaluations des employés, pour mesurer les points forts et procéder à
des ajustements en fonction.
Limitation des pertes alimentaires grâce à une bonne rotation des produits et à un
inventaire mensuel.
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juin 2017
oct. 2017
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maraicher
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ricardel argy
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Élimination appropriée et rapide des débris, déchets et matériaux recyclables. Entretien des pelouses réalisé grâce au paillage, à l'aération, au désherbage, à
l'essouchement, à la taille et aux bordures effectués sur le contour des allées, des
murs et des parterres de fleurs.
Sol cultivé avec de l'engrais et de l'aération.
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juin 2016
juin 2017
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Ouvrier en boulangerie
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SARL SALINGRE levroux
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t u r ration, apprêt, façonnage et cuisson de la pâte pour produire tant des pains
Diarm. Betiss er
(9)i igues comme la baguette que des pains spéciaux.
rcialisation de produits alimentaires, dont des garnitures pour
compagnement de plats.
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janv. 2016
juin 2016
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bucheron
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Blin Jerome buzancais
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Réalisation de diverses opérations de valorisation du bois (traitement, délignage,
tronçonnage, etc.) en utilisant les techniques et les outils appropriés.
Triage du bois en distinguant les différentes essences et en séparant les pièces en
fonction de leurs dimensions et de leur qualité.
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nov. 2015
déc. 2015
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ANJOUIN
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Fabrication de fromages sur ligne , et formation en pétrissage et fabrication
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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