CV créé le :
18/09/2023
CV modifié le :
18/09/2023
Dernière connexion :
18/09/2023
Coordonnées
*******
******
Adresse :
** *** ** *******
Halluin (59250)
Email :
***************@*******.***
Port. :
************
|
Trier et répartir les colis, Confirmé
Référence : 2022001
Expériences Professionnelles
nov. 2022
mai 2023
|
|
|
|
|
LEMAITRE DEMEESTERE TISSERAND
|
Travail autonome auprès de plusieurs machines de tissage,
former les nœuds, gérer la bonne fonctionnalités de plusieurs
machines en action, contrôle de la qualité du tissage,
chargement du tissus,...
|
|
oct. 2022
|
PORTEUR FUNERAIRE
|
|
|
|
LEMAHIEU
|
Portage de cercueil arrivée et départ de cérémonie
religieuse, crematorium, inhumation cimetière, mise en
bière, transport funeraire avant mise en bière,...
|
|
juil. 2022
sept. 2022
|
MANUTENTIONNAIRE
|
|
|
|
SYLVIE THIRIEZ
|
Preparateur de commande, réception des colis et
organisation de l'entrepôt.
|
|
sept. 2021
juil. 2022
|
CUISINIER
|
|
|
|
BRASSEURS
|
|
|
déc. 2020
sept. 2021
|
CUISINIER
|
|
|
|
MILLES PATTES
|
Gestion de la mise en place du buffet froid, grillade des
viandes, plats du jour, desserts. Gestion du stock et
réception des livraisons.
|
|
juil. 2019
déc. 2020
|
|
|
|
|
LE FLAMAND DE RONCQ
|
SERVICE EN RESTAURATION
|
|
avr. 2017
nov. 2017
|
CUISINIER
|
|
|
|
CHAMBRE DE MÉTIERS EST DE L'ARTISANAT
|
Aide cuisinier: préparation des viande, taillage des légumes,
réalisation des entrées et desserts
|
|
avr. 2016
juil. 2016
|
VOLONTAIRE
|
|
|
|
EPIDE DE CAMBRAI
|
Permis am obtenu
|
|
sept. 2015
févr. 2016
|
APPRENTI CUISINIER
|
|
|
|
CUISINER
|
Gestion du service au self des gendarmes, préparation du
self, gestion des ustensiles et du poste de travail.
|
|
oct. 2012
nov. 2012
|
CUISINIER
|
|
|
|
BARBOTINE
|
Mise en place des légumes et des viandes pour le service,
nettoyage des plants de travail et des ustensiles, dressage
des assiettes.
|
|
oct. 2010
juil. 2011
|
STAGIAIRE CUISINIER
|
|
|
|
L'AUBERGE
|
Préparation et mise en place des plats.
|
|
Diplômes et formations
juin 2017
|
TITRE PROFESSIONNEL - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|