CV créé le :
16/09/2023
CV modifié le :
16/09/2023
Dernière connexion :
05/10/2023
Coordonnées
**********
****
Adresse :
*** *** ** *********
Vienne (38200)
Email :
***********************@*****.***
Port. :
************
|
Employé commercial, Junior
Référence : 2021678
Expériences Professionnelles
avr. 2023
juil. 2023
|
Employé commercial
|
|
|
|
AFRICAN MARKET
|
|
|
août 2021
|
|
|
|
|
boulangerie de SOCOMAF
|
* Maitrise : des règles d'hygiènes (méthode HACCP ) Maitrise des cuissons
de viande et rôtisserie (viande hachée, poulet entier, steak),
* Réalisation de différentes pizzas; sandwichs et snack (
* Fabrication, Pétrissage, Façonnage (pain blanc, baguette, complet, de
tradition française etc....).
|
|
janv. 2020
déc. 2021
|
Vendeur
|
|
|
|
Boulangerie Nations Unies (Cambéréne II)
|
|
|
janv. 2019
janv. 2020
|
|
|
|
|
Boulangerie Nations Unies (Cambéréne II)
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2021
|
C.A.P Boulangerie
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2019
|
Terminale au Groupe scolaire le Golf (Niveau Baccalauréat)
- BAC
|
|
|
|
|
|
sept. 2012
juin 2016
|
Collège Moyen Secondaire Les Pédagogues (BFEM) équivalent (BEPC)
- BEP
|
|
|
|
|
|
sept. 2023
|
CAP Employé commercial
- CAP
|
|
|
|
CFA Institut des métiers NETWORK- Vaulx en Velin
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|