15/03/1981 (43 ans)
Permis B
CV créé le :
16/09/2023
CV modifié le :
16/09/2023
Dernière connexion :
16/09/2023
Coordonnées
******
*****
Adresse :
** ***** ** ********
Grandvillers (88600)
Email :
***********@*******.**
Port. :
************
|
Employée polyvalente, Confirmé
Référence : 2021671
Expériences Professionnelles
mars 2022
|
Employée polyvalente
|
|
|
|
La Ferme de la Blonde, Fauconcourt (88)
|
Vente au comptoir
Achalandage
Gestion stocks
Transformation charcutière
Préparation de commandes, conditionnement et traçabilité des produits
Rangement et nettoyage selon les règles d'hygiènes
Réception et contrôle des livraisons
Marchés et livraisons
Contrôle qualité
Gestion des sites internet
Réception des appels
|
|
déc. 2019
|
Employée polyvalente
|
|
|
|
L'Escale campagnarde, Jeuxey (88)
|
Achalandage et gestion des produits
Maintien et nettoyage de la surface de vente
Vente au comptoir
Préparation des commandes
Gestion des dates, des stocks
Surveillance des températures
Responsabilité du stand annexe
Gestion des opérations de caisse
Inventaire
|
|
juil. 2019
oct. 2019
|
Employée de vente
|
|
|
|
L'Escale campagnarde, JEUXEY (88)
|
Achalandage
Vente et conseil à la clientèle
Préparation de commandes
Rangement et nettoyage
Encaissement et facturation
|
|
avr. 2019
août 2019
|
Employée polyvalente
|
|
|
|
Fromagerie de la Ferme des Hetz, Moyemont (88)
|
Réception des appels
Vente et conseil
Préparation des commandes, livraisons
Conditionnement, gestion des stocks
Transformation fromagère
|
|
juin 2018
août 2018
|
|
|
|
|
L'Escale campagnarde, Jeuxey (88)
|
Approvisionnement des vitrines
Vente au comptoir
Encaissement
|
|
janv. 2017
|
Stagiaire
|
|
|
|
GAEC du Haut Quartier, Socourt (88)
|
Soin aux animaux
Transformation fromagère
Vente au magasin
|
|
sept. 2008
juin 2009
|
Employée
|
|
|
|
La Poste, Vézelisz (54)
|
Tri et distribution du courrier
|
|
juil. 2004
juin 2005
|
Serveuse en restauration
|
|
|
|
Sauvoy Restauration, Sion (54)
|
Mise en place de la salle
Service
Facturation et encaissement
Inventaire
Aide en cuisine
|
|
juil. 2002
août 2003
|
Serveuse en restauration
|
|
|
|
L'Auberge, Haroué (54)
|
Mise en place
Service
Nettoyage
|
|
nov. 2001
mars 2003
|
Serveuse
|
|
|
|
Hôtel Restaurant de Lorraine, Bayon (54)
|
Mise en place
Service
|
|
juil. 2000
août 2000
|
|
|
|
|
Château d'Haroué, Haroué (54)
|
Service au salon de thé
Billetterie et encaissements
|
|
juil. 1999
août 1999
|
|
|
|
|
Château d'Haroué, Haroué (54)
|
Tenue du salon de thé
Billetterie et encaissements
|
|
Diplômes et formations
juin 2018
|
Certificat de Spécialisation en production, transformation; commercialisation des produits fermiers
|
|
|
|
ALPA, Haroué (54)
|
|
juin 2017
|
Brevet Professionnel de Responsable d'Exploitation Agricole
|
|
|
|
ALPA, Haroué (54)
|
|
juin 2011
|
Diplôme d'Accès aux Etudes Universitaires
|
|
|
|
Université de Lorraine, Nancy (54)
|
|
juin 2001
|
BAC Sciences et Techniques de Laboratoire option Biochimie Génie; Biologique
- BAC
|
|
|
|
Lycée Stanislas, Villers lès Nancy (54)
|
|
juin 1996
|
BREVET DES COLLEGES
|
|
|
|
Collège Robert Géant, Vézelise (54)
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|