Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 15/09/2023
CV modifié le : 15/09/2023
Dernière connexion : 27/09/2023
Coordonnées
***** ********

Adresse :
** *** ****** *********
Amiens (80000)
Email : *************@*****.***
Port. : *************
Boulanger, Confirmé
Référence : 2021525
Expériences Professionnelles
oct. 2019 Boulanger
AUX CAPRICES DE CACHAN, CACHAN
* Production de tous types de pains.Préparation, apprêt
pétrissage, découpage, façonnage de la pâte pour
confectionner tous types de pains et cuisson. (baguettes, pains
spéciaux, différentes farines...)
* Nettoyage et entretien de l'équipement de cuisine et des fours et
de l'espace de travail.
* Respect de l'ensemble des codes sanitaires et de sécurité.
* Cuisson des viennoiseries

janv. 2017 avr. 2018 Boulanger
AU COEUR DES PAINS, ERAGNY SUR OISE
* Production de tous types de pains.Préparation, apprêt
pétrissage, découpage, façonnage de la pâte peur
confectionner tous types de pains et cuisson. (baguettes, pains
spéciaux, différentes farines...)

sept. 2015 déc. 2016 Boulanger
L'EPI D'OR, AMIENS (LA HATOIE)
* Production de tous types de pains.Préparation, apprêt
pétrissage, découpage, façonnage de la pâte pour
confectionner tous types de pains et cuisson (baguettes, pains
spéciaux, différentes farines...)
* Nettoyage et entretien de l'équipement de cuisine et des fours et
de l'espace de travail
* Respect de l'ensemble des codes sanitaires et de sécurité.
* Cuisson des viennoiseries

janv. 2013 Boulanger
FOURNIL DE LA GARENNE, LA GARENNE COLOMBES
* Production de tous types de pains.Préparation, apprêt,
pétrissage, découpage, façonnage de la pâte pour
confectionner tous types de pains et cuisson. (baguettes, pains
spéciaux, différentes farines...)
* Nettoyage et entretien de (équipement de cuisine et des fours et
de l'espace de travail.
* Respect de l'ensemble des codes sanitaires et de sécurité.
* Cuisson des viennoiseries

mai 2011 Boulanger
AUX DELICES DE BEAUCHAMP, BEAUCHAMP
* Production de tous types de pains.Préparation, apprêt
pétrissage, découpage, façonnage de la pâte pour
confectionner tous types de pains et cuisson. (baguettes, pains
spéciaux, différentes farines...)
* Nettoyage et entretien de l'équipement de cuisine et des fours et
de l'espace de travail
* Respect de l'ensemble des codes sanitaires et de sécurité.
* Cuisson des viennoiseries

Diplômes et formations
juin 2010 CAP BOULANGER; Equivalence du CAP Boulanger - CAP
TUNISIE; Tunisie

Compétences linguistiques
Français
Arabe
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.