CV créé le :
15/09/2023
CV modifié le :
15/09/2023
Dernière connexion :
27/09/2023
Coordonnées
*****
********
Adresse :
** *** ****** *********
Amiens (80000)
Email :
*************@*****.***
Port. :
*************
|
Boulanger, Confirmé
Référence : 2021525
Expériences Professionnelles
oct. 2019
|
Boulanger
|
|
|
|
AUX CAPRICES DE CACHAN, CACHAN
|
* Production de tous types de pains.Préparation, apprêt
pétrissage, découpage, façonnage de la pâte pour
confectionner tous types de pains et cuisson. (baguettes, pains
spéciaux, différentes farines...)
* Nettoyage et entretien de l'équipement de cuisine et des fours et
de l'espace de travail.
* Respect de l'ensemble des codes sanitaires et de sécurité.
* Cuisson des viennoiseries
|
|
janv. 2017
avr. 2018
|
Boulanger
|
|
|
|
AU COEUR DES PAINS, ERAGNY SUR OISE
|
* Production de tous types de pains.Préparation, apprêt
pétrissage, découpage, façonnage de la pâte peur
confectionner tous types de pains et cuisson. (baguettes, pains
spéciaux, différentes farines...)
|
|
sept. 2015
déc. 2016
|
Boulanger
|
|
|
|
L'EPI D'OR, AMIENS (LA HATOIE)
|
* Production de tous types de pains.Préparation, apprêt
pétrissage, découpage, façonnage de la pâte pour
confectionner tous types de pains et cuisson (baguettes, pains
spéciaux, différentes farines...)
* Nettoyage et entretien de l'équipement de cuisine et des fours et
de l'espace de travail
* Respect de l'ensemble des codes sanitaires et de sécurité.
* Cuisson des viennoiseries
|
|
janv. 2013
|
Boulanger
|
|
|
|
FOURNIL DE LA GARENNE, LA GARENNE COLOMBES
|
* Production de tous types de pains.Préparation, apprêt,
pétrissage, découpage, façonnage de la pâte pour
confectionner tous types de pains et cuisson. (baguettes, pains
spéciaux, différentes farines...)
* Nettoyage et entretien de (équipement de cuisine et des fours et
de l'espace de travail.
* Respect de l'ensemble des codes sanitaires et de sécurité.
* Cuisson des viennoiseries
|
|
mai 2011
|
Boulanger
|
|
|
|
AUX DELICES DE BEAUCHAMP, BEAUCHAMP
|
* Production de tous types de pains.Préparation, apprêt
pétrissage, découpage, façonnage de la pâte pour
confectionner tous types de pains et cuisson. (baguettes, pains
spéciaux, différentes farines...)
* Nettoyage et entretien de l'équipement de cuisine et des fours et
de l'espace de travail
* Respect de l'ensemble des codes sanitaires et de sécurité.
* Cuisson des viennoiseries
|
|
Diplômes et formations
juin 2010
|
CAP BOULANGER; Equivalence du CAP Boulanger
- CAP
|
|
|
|
TUNISIE; Tunisie
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|