CV créé le :
15/09/2023
CV modifié le :
15/09/2023
Dernière connexion :
25/10/2023
Coordonnées
****
**********
Adresse :
* ******* *** *******
Montmeyran (26120)
Email :
*********************@***.**
Port. :
************
|
Commerçant Indépendant en produits alimentaire, Sénior
Référence : 2021316
Expériences Professionnelles
nov. 2012
août 2023
|
Commerçant Indépendant en produits alimentaire
|
|
|
|
Les délices de l'Epicier
|
Approvisionnement et réception de la marchandise.
Entretien du camion magasin, gestion des achats et des stocks, des litiges auprès des
fournisseurs, étiquetage des produits, mise en valeur du point de vente, tenue de la
comptabilité en tenant informer mon cabinet comptable.
Fidélisation de la clientèle existante et de la clientèle à développer.
dépôt des chiffres d'Affaires journalier en banque.
|
|
avr. 2006
août 2012
|
Voyageur Représentant Placier
|
|
|
|
Ter Frais
|
Approvisionnement et réception de la marchandise.
Entretien, gestion des stocks et mise en rayon du camion magasin, gestion des litiges auprès
des fournisseurs, étiquetage des produits et promotions à mettre en valeur selon les
directives de l'entreprise.
Accueil , service, contact clientèle, encaissement des ventes.
Maintien de la clientèle fidèle existante, prospection et démarchage à domicile afin de
développer le portefeuille clients.
|
|
janv. 2005
mai 2005
|
Responsable de rayon Fruits et Légumes
|
|
|
|
Intermarché
|
légumes.
Animation et gestion des équipes.
Gestion du rayon et passages des commandes auprès des fournisseurs.
Réception des commerciaux en point de vente.
|
|
janv. 2000
déc. 2004
|
Employé commercial GMS
|
|
|
|
Leclerc, Auchan, Géant Casino
|
Réception des marchandises, mise en rayon et rotation des stocks de produits, mise en
valeur des produits promotionnels sur catalogues publicitaires en tête de gondole,
étiquetage des prix, entretien du rayon, préparation aux inventaires.
Accueil et conseil clientèle; réception des commerciaux.
|
|
Diplômes et formations
sept. 1997
sept. 1999
|
Bac Professionnel Vente de produits frais
- BAC
|
|
|
|
LYCÉE LA PÉLISSIÈRE TOURNON
|
|
sept. 1994
sept. 1996
|
CAP Patissier Glacier Confiseur
- CAP
|
|
|
|
CFA LIVRON ET PÂTISSERIE BOSQUET VALENCE
|
|
|
Réalisation des différentes pâtes pour la confection de la viennoiserie, de la pâtisserie. Réalisation des bonbons de chocolats et des glaces. Entreti
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|