CV créé le :
15/09/2023
CV modifié le :
16/03/2024
Dernière connexion :
27/04/2024
Coordonnées
********
*******
Adresse :
** *** ****** ****
La Couronne (16400)
Email :
*****.*******@*****.***
Port. :
************
|
AGENT POLYVALENT EN RESTAURATION, Confirmé
Référence : 2021282
Expériences Professionnelles
juil. 2021
|
Agent d'entretien
|
|
|
|
LOCATEX / Gond Pontrouve
|
* nettoyer les espaces sanitaires. Entretien et désinfection des sols
|
|
févr. 2020
juil. 2021
|
Agent de production
|
|
|
|
ADECCO 16000 Angoulême
|
* approvisionner la ligne de production en matières premières, paramétrage de la machine, lancement
du cycle de production et surveillance des opérations.
* transférer des produits finis vers la zone de stockage, utilisation de transpalette
|
|
juin 2019
nov. 2019
|
Aide de cuisine
|
|
|
|
ORPEA Charente /Angoulême
|
* préparer des entrées pour le service du midi et du soir. Contrôle de la cuisson
* découper des viandes et des poissons. Nettoyer, éplucher et découper des fruits et légumes.
* entretenir des locaux, nettoyer des surfaces et vaisselle
|
|
avr. 2014
avr. 2015
|
Aide de cuisine
|
|
|
|
SODEXO / MAGNAC SUR TOUVRE
|
* contrôler la conformité des livraisons et de la qualité des produits livrés
* préparer des plats pour le service
* contrôler de la cuisson des préparations. Nettoyer, éplucher et découper des fruits et des légumes
|
|
oct. 2006
oct. 2008
|
Serveuse
|
|
|
|
POURQUOI PAS LA RUCHE / POITIERS
|
* accueillir des clients, traitement des commandes avec rapidité et efficacité
* débarrasser et nettoyer des tables au départ des clients. Entretien des locaux
* encaissement des clients
|
|
Diplômes et formations
juin 2015
|
CAP AGENT POLYVALENT RESTAURATION COLLECTIVE
- CAP
|
|
|
|
Centre de formation FARE 16 - Saint Yrieux
|
|
juin 2013
|
HACCP Formation Hygiène
|
|
|
|
Lycée l'amandier centre de formation FARE 16 - Saint Yrieux
|
|
juin 1999
|
BEP COMPTABILITÉ
- BEP
|
|
|
|
Lycée Aliénor d'Aquitaine - Poitiers
|
|
Compétences linguistiques
|
|