CV créé le :
14/09/2023
CV modifié le :
14/09/2023
Dernière connexion :
14/09/2023
Coordonnées
*******
*********
Adresse :
** *** ***** *****. *** * ***
Toulouse (31000)
Email :
********@****.**
Port. :
************
|
SUPERVISEUR, Sénior
Référence : 2021102
Expériences Professionnelles
janv. 2018
|
SUPERVISEUR
|
|
|
|
PRIMARK
|
Management, gestion équipe ( entre 10 et 20 personnes) , réaliser les plannings et organiser les
journées de l'équipe. Former les collaboratrices.
|
|
janv. 2017
janv. 2018
|
CHARGEE CLIENTELE/ GESTION
|
|
|
|
COURTIER ASSURANCE CAC
|
Archiver et classer les dossiers, aide à la réorganisation de la gestion (vérification des
pièces comptables, tableaux croisés dynamiques, recherche V), démarchage
téléphonique.
|
|
janv. 2011
déc. 2016
|
RESPONSABLE ADJOINTE PETIT BATEAU
|
|
|
|
ETAM LINGERIE
|
Management, gérer l'équipe (10 personnes ), former les collaboratrices organiser et
mettre en place les journées de l'équipe, réaliser les plannings, préparer les réunions,
suivre et analyser le chiffre et les indicateurs commerciaux . Gestion administrative et
commerciale
|
|
janv. 2007
janv. 2011
|
ASSISTANTE RESPONSABLE
|
|
|
|
ETAM LINGERIE
|
Force de vente, Mise en place du merchandising, mise en place opération commerciale,
gérer les stocks.
|
|
janv. 2005
déc. 2007
|
Hôtelière
|
|
|
|
TOULOUSE et SAINT-JEAN-DE-LUZ
|
Préparation des entrées, dessert. Mise en place et Organisation d'un service chaud . Nettoyage méthode HACCP,
plonge.Service à table et en self.
Organisation séminaire, gestion et organisation hôtelière. Service, aide gestion
comptable (Ciel gestion, Sage) Bon de commande et facturation.
suivre et analyser le chiffre et les indicateurs commerciaux . Gestion administrative et
commerciale
|
|
|
COMMIS DE CUISINE/CHEF DE RANG/RECEPTIONNISTE
|
|
|
|
HÔTELS RESTAURANTS
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2017
|
TITRE PROFESSIONNEL ASSISTANTE COMMERCIALE ET COMPTABLE
|
|
|
|
ADRAR FORMATION - TOULOUSE
|
|
juin 2011
|
Management, gestion des conflits
|
|
|
|
|
|
juin 2005
|
BAC Hôtellerie et Restauration
- BAC
|
|
|
|
|
|
|
FORMATION NON DIPLOMANTE MANGEMENT
|
|
|
|
PARIS
|
|
Compétences
Ciel gestion, Sage, tableaux croisés dynamiques
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Théâtre, Romans policiers, Art, peinture, dessin
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|