CV créé le :
13/09/2023
CV modifié le :
13/09/2023
Dernière connexion :
23/09/2023
Coordonnées
******
*******
Adresse :
** *** **** ******* ******** ** ********
Le Grand-Quevilly (76120)
Email :
******.**********@******.***
Port. :
************
|
Opérateur de production, Junior
Référence : 2020616
Expériences Professionnelles
mars 2022
sept. 2022
|
Opérateur de production
|
|
|
|
GREIF GRAND QUEVILLY
|
|
|
nov. 2021
déc. 2021
|
Préparateur de commande intérimaire
|
|
|
|
ALDI GRAND QUEVILLY
|
|
|
oct. 2021
|
Boulanger
|
|
|
|
LECLERC Saint-Etienne du Rouvray
|
|
|
sept. 2021
oct. 2021
|
|
|
|
|
Aux caprices de Marie de Rouen
|
* Glaçage, croissants, pains aux chocolats ....
|
|
|
sept. 2018
août 2020
|
Boulangerie
|
|
|
|
FOURNIL COURONNAIS de Petit Couronne
|
* Elaboration façonnage et cuisson de toute sorte de baguette (plaque, pavé, tradition).
* Elaboration façonnage et cuisson de pains spéciaux (Complet, aux céréales, nordique etc ...).
* Elaboration et cuisson de brioche, pain de mie, viennoiserie.
* Préparation des produits à emporter (baguette apéro, tartine, sandwich).
* Préparation pâte levée feuilleté, pâte à croissant et pain bagnat
|
|
févr. 2018
|
|
|
|
|
boulangerie « PLAISIR ET CREATION » à Grand Quevilly
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2018
juin 2020
|
Apprenti CAP Boulanger
- CAP
|
|
|
|
CFA Simone Veil à Rouen
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|