CV créé le :
13/09/2023
CV modifié le :
13/09/2023
Dernière connexion :
13/09/2023
Coordonnées
*****
Adresse :
*** ****** ** *******
Pont-Saint-Esprit (30130)
Email :
*****.*****@*****.***
Port. :
************
|
AGENT HOSPITALIER, Confirmé
Référence : 2020525
Expériences Professionnelles
août 2020
|
Agent d'entretien qualifiée
|
|
|
|
Hôpital pont saint esprit
|
|
|
mars 2012
avr. 2018
|
Employée libre service
|
|
|
|
Hyper U sud Dracénnie
|
|
|
déc. 2009
déc. 2011
|
Responsable de rayon frais
|
|
|
|
Leader Price Draguignan
|
|
|
mai 2009
déc. 2009
|
Serveuse Responsable de salle
|
|
|
|
bonne Maman (les salles/verdon)
|
COMPETENCE PROFESSIONNELLE
Sens de l'organisation et méthodologie du travail de nettoyage :
Respect des règles d'hygiène (HACCP).
Gestion de petite comptabilité : Saisie des écritures comptables,
enregistrement des bons de commande, bon de livraison, factures,
demande d'avoirs, avoirs, escomptes.
Relance clients (factures)
Gestion fournisseurs direct : négociations des tarifs annuels, franco de
ports, volumes, demande d'avoirs, commandes, relations commerciales,
retour marchandise.
Gestion des équipes et du temps de travail : gestion des plannings,
opérations de merchandising (pâques, Noël, Italie, Nouvel an chinois...),
gestion des arrêts maladie, embauche intérim, gestion du coût annuel du
personnel, remplacement, modifications de planning, heures
supplémentaires... Gestion du prévisionnel annuel.
Ouverture/fermeture magasin : mise en route des logiciels de caisse, de
gestion des stocks, gestion du personnels (retard, absences...), clôture
caisse, gestion du coffre, transferts des factures et documents
administratifs au siège social.
Gestion marchandise et zone de stockage : respect de la chaine du
froid, rotation DLC, nettoyage de la zone de stockage et nettoyage des
rayons, implantation des produits, gestion des stocks, nettoyage des
chambres froides, inventaires...
Gestion salle/bar : Gestion des réservations clients, gestions des stocks,
réception marchandise, dressage des tables, élaboration des desserts et
salades.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2019
mai 2020
|
En formation secrétariat comptabilité niveau Bac
- BAC
|
|
|
|
|
|
juin 2010
|
CQP manager commercial
|
|
|
|
Formadis
|
|
juin 2009
|
Bac Pro Commerce
- BAC
|
|
|
|
lycée Léon Blum Draguignan
|
|
juin 2007
|
BEP métier du secrétariat
- BEP
|
|
|
|
Lycée Léon Blum Draguignan
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
randonnées, cuisine
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|