CV créé le :
12/09/2023
CV modifié le :
12/09/2023
Dernière connexion :
12/09/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Combs-la-Ville (77380)
Email :
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Port. :
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Adjoint respnsable boulangerie, Sénior
Référence : 2020138
Expériences Professionnelles
juin 2015
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Adjoint respnsable boulangerie
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L'Eclerc
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Fabrication des pains traditionnelles, spéciaux, cuissons,
gestion des stocks, préparation de crêpes, préparation de
commandes, commande des matières premières,
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juil. 2014
mai 2015
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RESPENSABLE BOULANGER
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BOULANGERIE DU MOULIN
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tous processus de fabrication de blanche
(baguette,tradition)et pains spéciaux et gestion de stok de
stok
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déc. 2011
févr. 2014
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CHEF BOULAANGER
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LA DUCHESSE
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TOUT LE PROCESSUS DE FABRICATOIN(DOSAGE,
PETRISSAGE,FAÇONNAGE)FABRICATION DE VIENNOISERIIE
CUISSON ET GESTION DE STOK.
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févr. 2009
nov. 2011
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RESPENSABLE BOULANGER
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DELICE COVENTION
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RESPENSABLE
BOULANGER(petrissage,façonnage,cuisson)baguette
,baguette de tradition,pain speciaux et fabrication de
viennoiserie.
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oct. 2003
mai 2008
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BOULANGER
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BOULANGER
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DE PAIN BLANCHE ET DE PAIN SPECIAUX
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août 2001
juil. 2003
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APPRENTI BOULANGER
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BOULANGERIE ORIENTAL
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Diplômes et formations
juin 2009
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Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent
- BAC
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MOULIN DE PARIS ET FOUCHÉ.
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juin 2008
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Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent
- BAC
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ECOLE DE GASTRONOMIE FRANÇAISE PARIS 75015
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juin 1994
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Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - niveau bac lettres
- BAC
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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