Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 12/09/2023
CV modifié le : 12/09/2023
Dernière connexion : 12/09/2023
Coordonnées
***** *****

Adresse :
** ***** ** *******
Combs-la-Ville (77380)
Email : *********@*******.**
Port. : ************
Adjoint respnsable boulangerie, Sénior
Référence : 2020138
Expériences Professionnelles
juin 2015 Adjoint respnsable boulangerie
L'Eclerc
Fabrication des pains traditionnelles, spéciaux, cuissons,
gestion des stocks, préparation de crêpes, préparation de
commandes, commande des matières premières,

juil. 2014 mai 2015 RESPENSABLE BOULANGER
BOULANGERIE DU MOULIN
tous processus de fabrication de blanche
(baguette,tradition)et pains spéciaux et gestion de stok de
stok

déc. 2011 févr. 2014 CHEF BOULAANGER
LA DUCHESSE
TOUT LE PROCESSUS DE FABRICATOIN(DOSAGE,
PETRISSAGE,FAÇONNAGE)FABRICATION DE VIENNOISERIIE
CUISSON ET GESTION DE STOK.

févr. 2009 nov. 2011 RESPENSABLE BOULANGER
DELICE COVENTION
RESPENSABLE
BOULANGER(petrissage,façonnage,cuisson)baguette
,baguette de tradition,pain speciaux et fabrication de
viennoiserie.

oct. 2003 mai 2008 BOULANGER
BOULANGER
DE PAIN BLANCHE ET DE PAIN SPECIAUX

août 2001 juil. 2003 APPRENTI BOULANGER
BOULANGERIE ORIENTAL

Diplômes et formations
juin 2009 Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BAC
MOULIN DE PARIS ET FOUCHÉ.

juin 2008 Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BAC
ECOLE DE GASTRONOMIE FRANÇAISE PARIS 75015

juin 1994 Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - niveau bac lettres - BAC

Compétences linguistiques
Français Courant
Arabe
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.