CV créé le :
12/09/2023
CV modifié le :
12/09/2023
Dernière connexion :
12/09/2023
Coordonnées
*******
******
Adresse :
Pamiers (09100)
Email :
**************@*****.***
Port. :
************
|
Agent de restauration à buffalo grill, Débutant
Référence : 2019966
Expériences Professionnelles
oct. 2022
juin 2023
|
Agent de restauration à buffalo grill
|
|
|
|
44110 CHATEAUBRIANT
|
Entretenir un poste de travail, regles d'hygiene et securite
mise en place, assemblage et dressage
chaud/froid, entrée ou dessert
Plonge
|
|
janv. 2018
oct. 2018
|
Employé polyvalent de restauration
|
|
|
|
Crescendo(09)
|
Service en salle
Nettoyage des tables, plateaux repas et de la salle
Plonge
|
|
janv. 2016
|
Stage
|
|
|
|
Clarac espaces verts Pamiers(09)
|
jardinières
Pose de filets sur jeune arbuste
|
|
janv. 2013
déc. 2014
|
Stage 1mois
|
|
|
|
bistro Leclerc à Châteaubriant(44)
|
plats et sandwichs, Service en salle
|
|
oct. 1931
janv. 2019
|
Plongeur et aide cuisine
|
|
|
|
MAS Saint Antonin 09100 PAMIERS
|
Entretenir un poste de travail, règle d'hygiène et
sécurité, mise en place, assemblage et dressage
froid/chaud, entrée ou dessert
|
|
janv. 1930
févr. 2017
|
Stage
|
|
|
|
Patrice Ferriol (BÛCHERON)
|
billonnage,façonnage,
Du 03/04 au 28/04/17 Manutention pour fabriquer piquets, pieux et bois de
chauffage Du 09/10 au 20/10/17 principalement du robinier (faux acacia)
Du 06/11 au 24/11/17
Du 14/11/16 au 12/06/17 pendant la formation CAPA EER j'ai participé à une réouverture
paysagère, débroussaillage et taille de haies (sur plusieurs semaines)
|
|
Diplômes et formations
nov. 2016
juin 2017
|
Formation Entretien de l'Espace Rural; Obtention du CAPA EER
|
|
|
|
CFPPA 09
|
|
juin 2016
|
|
|
|
|
PSC1 Croix Rouge
|
|
juil. 2003
mai 2016
|
Parcours Orientation Insertion; Validation du projet professionnel : entretien des espaces verts
|
|
|
|
GRETA de Pamiers
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Musique, marche, pêche, sport, aide familiale
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|