CV créé le :
11/09/2023
CV modifié le :
11/09/2023
Dernière connexion :
11/09/2023
Coordonnées
***********
***** ********
Adresse :
** *** **** *********
Bois-Colombes (92270)
Email :
***.*****@*****.***
|
Adjoint service boucherie, Junior
Référence : 2019677
Expériences Professionnelles
janv. 2019
|
Adjoint service boucherie
|
|
|
|
E.LECLERC, Levallois-Perret - COI
|
* Gestion administrative du personnel : traitement des demandes
de congés et des absences, veille à la qualité du climat social.
* Tenue de la trésorerie, mise à jour des tableaux de suivi
( marges).
* Gestion des relations avec les fournisseurs, suivi des stocks et
commande de marchandises.
* Entretien et approvisionnement des présentoirs.
* Coupe, découpe et hachage des viandes telles que le boeuf, le
porc et la volaille pour les préparer au conditionnement et à la
vente.
* Utilisation de couteaux désosseurs, de brochettes et de ficelle
pour façonner, lacer et ficeler les rôtis.
* Fabrication de matiere première: saucisse, merguez, chair et
farce à légume.
* Nettoyage de l'équipement et des espaces de travail pour
respecter les normes d'hygiène et de santé.
* Analyse des températures de la viande et contrôle de la chaleur
pour assurer la stabilité.
* Formalion des membres du personnel aux coupes de viande
speciales, aux methodes de manipulation des aliments et aux
|
|
Diplômes et formations
janv. 2020
déc. 2020
|
formation au metier de boucher
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|