Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 11/09/2023
CV modifié le : 11/09/2023
Dernière connexion : 11/09/2023
Coordonnées
*********** ***** ********

Adresse :
** *** **** *********
Bois-Colombes (92270)
Email : ***.*****@*****.***
Adjoint service boucherie, Junior
Référence : 2019677
Expériences Professionnelles
janv. 2019 Adjoint service boucherie
E.LECLERC, Levallois-Perret - COI
* Gestion administrative du personnel : traitement des demandes
de congés et des absences, veille à la qualité du climat social.

* Tenue de la trésorerie, mise à jour des tableaux de suivi
( marges).
* Gestion des relations avec les fournisseurs, suivi des stocks et
commande de marchandises.

* Entretien et approvisionnement des présentoirs.
* Coupe, découpe et hachage des viandes telles que le boeuf, le
porc et la volaille pour les préparer au conditionnement et à la
vente.
* Utilisation de couteaux désosseurs, de brochettes et de ficelle
pour façonner, lacer et ficeler les rôtis.

* Fabrication de matiere première: saucisse, merguez, chair et
farce à légume.
* Nettoyage de l'équipement et des espaces de travail pour
respecter les normes d'hygiène et de santé.

* Analyse des températures de la viande et contrôle de la chaleur
pour assurer la stabilité.

* Formalion des membres du personnel aux coupes de viande
speciales, aux methodes de manipulation des aliments et aux

Diplômes et formations
janv. 2020 déc. 2020 formation au metier de boucher - CAP

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.