Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 10/09/2023
CV modifié le : 10/09/2023
Dernière connexion : 19/03/2024
Coordonnées
**** ****

Adresse :
** ****** ** ********
Email : ********@*****.***
Port. : **********
Responsable cuisine, Débutant
Référence : 2019411
Expériences Professionnelles
oct. 2017 Responsable cuisine
Sushishop TOULON
* En matière de préparations culinaires :
* Réaliser l'ensemble de la carte : Rouleaux, Sushi, Plateaux,
Poké, Chirashi, Sashimi
* Maîtriser la découpe du poisson en entier et renseigner le
cahier de suivi
* En matière d'hygiène et sécurité alimentaire :
* Respecter les règles d'hygiène HACCP
* Nettoyer l'ensemble des équipements de la cuisine
* Vérifier les DLC ainsi que les températures des meubles
froids
* En matière de gestion et management :
* Travailler en binôme avec le Directeur du restaurant pour
la gestion du développement et la formation de l'équipe
* Travailler en binôme avec le Second de cuisine
* Réaliser les plannings de l'équipe, en respectant les règles
légales
* Réaliser les inventaires, passer les commandes, optimiser
le coût matière, gérer la relation avec les fournisseurs
* Mettre en place des plans d'action pour atteindre les
objectifs fixés.

Diplômes et formations
sept. 2022 juin 2023
Sushishop Toulon

sept. 2016 juin 2018 - BAC+2
IUT D'Aix Marseille

Certificat de Formation alimentaire

Certificat de Formation de gestion de pointage planning

Certificat de Sauveteur secouriste du travail Toulon

DUT Génie chimique, Génie Procédés - BAC+2

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Musique, Lecture, Cuisine, cinéma
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.