CV créé le :
10/09/2023
CV modifié le :
10/09/2023
Dernière connexion :
19/03/2024
Coordonnées
****
****
Adresse :
** ****** ** ********
Email :
********@*****.***
Port. :
**********
|
Responsable cuisine, Débutant
Référence : 2019411
Expériences Professionnelles
oct. 2017
|
Responsable cuisine
|
|
|
|
Sushishop TOULON
|
* En matière de préparations culinaires :
* Réaliser l'ensemble de la carte : Rouleaux, Sushi, Plateaux,
Poké, Chirashi, Sashimi
* Maîtriser la découpe du poisson en entier et renseigner le
cahier de suivi
* En matière d'hygiène et sécurité alimentaire :
* Respecter les règles d'hygiène HACCP
* Nettoyer l'ensemble des équipements de la cuisine
* Vérifier les DLC ainsi que les températures des meubles
froids
* En matière de gestion et management :
* Travailler en binôme avec le Directeur du restaurant pour
la gestion du développement et la formation de l'équipe
* Travailler en binôme avec le Second de cuisine
* Réaliser les plannings de l'équipe, en respectant les règles
légales
* Réaliser les inventaires, passer les commandes, optimiser
le coût matière, gérer la relation avec les fournisseurs
* Mettre en place des plans d'action pour atteindre les
objectifs fixés.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2022
juin 2023
|
|
|
|
|
Sushishop Toulon
|
|
sept. 2016
juin 2018
|
- BAC+2
|
|
|
|
IUT D'Aix Marseille
|
|
|
Certificat de Formation alimentaire
|
|
|
|
|
|
|
Certificat de Formation de gestion de pointage planning
|
|
|
|
|
|
|
Certificat de Sauveteur secouriste du travail Toulon
|
|
|
|
|
|
|
DUT Génie chimique, Génie Procédés
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Musique, Lecture, Cuisine, cinéma
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|