CV créé le :
08/09/2023
CV modifié le :
08/09/2023
Dernière connexion :
08/09/2023
Coordonnées
**********
*******
Adresse :
** *** ** **** *****
Gagny (93220)
Email :
*****************@*******.***
Port. :
************
|
Manager Métier Boissons, Sénior
Référence : 2019009
Expériences Professionnelles
janv. 2019
|
Manager Métier Boissons
|
|
|
|
Carrefour Montesson
|
Janvier 2019 - * Management, formation et accompagnement d'une équipe de 50 personnes
aujourd'hui * Gestion d'un compte d'exploitation de 42 millions annuel (1er de France)
* Gestion des commandes et mise en place des opérations promotionnelles
* Travail sur les basiques de la démarque avec une réduction des pertes de 50%
sur 2 ans
* Travail sur la vision client, sur le confort client, sur la culture client au sein du
magasin. Adaptation de l'offre à notre clientèle, sur la partie permanent et
promotionnelle.
|
|
janv. 2016
mars 2016
|
Manager Métier PLS
|
|
|
|
Carrefour Les Ulis
|
Mars 2016 - Janvier * Gestion d'une équipe de 30 personnes pour un chiffre d'affaires de 27 millions
2019 annuel. Formation et évaluation bi-annuelle des collaborateurs
* Gestion des commandes et mises en place des opérations promotionnelles
* Diminution de la démarque d'un tiers sur un an et passage de la 14ème à la
12ème place en 1 an.
* Orientation client avec prise en compte des remarques clients et augmentation
du taux de disponibilité promotionnel (principal axe de progrès sur le magasin)
|
|
mai 2013
|
Stagiaire Manager puis Manager Boissons
|
|
|
|
Carrefour Rosny 2
|
* Gestion du rayon Liquides de Rosny sous Bois (6ème France)
* Effectif encadré de 15 personnes pour un CA de 19 millions d'euros
* Gestion des commandes, formation et évaluation des collaborateurs
* Diminution de la démarque de 45% en 1 an
* Détection en tant que Femme Leader avec parcours de formation adapté et
certification IESEG
|
|
janv. 2008
déc. 2013
|
Assistante de caisse
|
|
|
|
Carrefour Rosny 2
|
2008 - 2013 * Gestion d'une ligne de caisse (flux client, pauses des assistantes de caisses,
plannings...)
* Inventaire journalier des fonds
* Contrôle des règles d'efficacité Carrefour auprès des assistantes
* Mise en rayon des produits en respectant l'implantation, la rotation des
produits et la gestion des stocks
|
|
Diplômes et formations
juin 2017
|
Certification en management
|
|
|
|
IESEG
|
|
juin 2012
|
Licence AEI, Parcours Management, Approvisionnements et Achat
- BAC+3
|
|
|
|
UPEC
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|