CV créé le :
08/09/2023
CV modifié le :
08/09/2023
Dernière connexion :
08/09/2023
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
**** *** **** ****
Vieux Condé
Email :
*.*******@******.***
Port. :
************
|
SERVICE CLIENT - CONSEIL, Confirmé
Référence : 2018926
Expériences Professionnelles
janv. 2019
|
CHEF DE RANG
|
|
|
|
HÔTEL ROYAL HAINAUT,VALENCIENNES
|
Responsable des salles de réunion, séminaire, repas dans les salons
privés
Responsable du service petit-déjeuner de l'équipe de France de
Football féminin
Gestion d'une équipe de 3 serveurs et 2 runneurs
|
|
avr. 2017
mars 2019
|
SERVEUR
|
|
|
|
AUBERGE DU BON FERMIER, VALENCIENNES
|
mets, boissons, mise en place du restaurant et du bar, nettoyage du
restaurant
Service du vin, service des limonades en terrasse
Encaissement
Service gastronomique et brasserie
|
|
juin 2014
juin 2016
|
APPRENTI
|
|
|
|
VIA RESTORANTE, VALENCIENNES
|
Apprentissage du métier de serveur dans un restaurant italien de
haut de gamme, avec un service sur table avec nappe
Commis de suite, apporter les plats, prise des commandes,
nettoyage du restaurant
Service du vin, confection des boissons, service des groupes
|
|
|
APPRENTI VENDEUR
|
|
|
|
BAGUETTE & COMPAGNIE, VALENCIENNES
|
Baccalauréat professionnel commerce : Apprentissage du métier de
vendeur
|
|
Diplômes et formations
juin 2018
|
Baccalauréat professionnel Commerce
- BAC
|
|
|
|
Valenciennes - France
|
|
juin 2016
|
CAP Restauration
- CAP
|
|
|
|
Valarep Dampierre, Valenciennes - France
|
|
juin 2014
|
Certificat de Formation Générale
|
|
|
|
Collège Jean-Jaurès, Vieux-Condé - France
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|