CV créé le :
08/09/2023
CV modifié le :
08/09/2023
Dernière connexion :
19/01/2024
Coordonnées
******
*****
Adresse :
* ***** ** ********
Lanton (33138)
Email :
******.*****@*****.**
Port. :
************
|
Chef d'entreprise, Sénior
Référence : 2018695
Expériences Professionnelles
févr. 2018
|
Chef d'entreprise
|
|
|
|
P'tit creux du bassin à Guj an Mestras
|
Restauration rapide sur place et à emporter .
|
|
mars 2014
févr. 2018
|
Responsable Boulangerie compagnon du devoir du tour de France
|
|
|
|
|
Management , Planning, caisses, relation clientèle magasin et restaurateurs , gestion
des stocks , gestion de l'approvisionnement et de la mise en rayon , vente , formation
du personnel .
|
|
sept. 2000
févr. 2010
|
Responsable restauration
|
|
|
|
Sucré ça l'est à Mérignac
|
Préparation des sandwichs, salades , plats cuisinés, prise de commande téléphonique,
encaissement , remise en banque , achats marchandises , gestion des fournisseurs ,
recrutement et formation du personnel .
|
|
juin 1983
nov. 1985
|
Fleuriste
|
|
|
|
Regouby Fleurs à Reims
|
compositions florales toutes cérémonies , prises de commandes , livraisons .
|
|
Diplômes et formations
juin 1983
|
CAP fleuriste
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|