CV créé le :
07/09/2023
CV modifié le :
07/09/2023
Dernière connexion :
04/02/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Guebwiller (68500)
Email :
******.********@*****.***
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Résponsable boucher au Grand, Sénior
Référence : 2018595
Expériences Professionnelles
mai 2016
nov. 2017
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Résponsable boucher au Grand
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l'abattoir de Cernay
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à gérer une équipe de 8 personnes, à m'occuper de tout se qui est gestion du
magasin.
Préparation des commandes, suivi de la tracabilitée, horaire du personnel.
gestion et préparation des inventaires, marges, suivi du chiffre ...
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janv. 2013
avr. 2016
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Ouvrier boucher
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Grand Frais Kingersheim
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consistait à m'occuper autant de la partie traditionnel que du libre service,
c'est a dire le déssossage, la découpe, les préparations, la vente et conseils
clients.
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janv. 2006
déc. 2013
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qu'opérateur
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Boucher à l'abattoir de Cernay
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salle de découpe.(Abattage, découpe ,parage, dégraissage de tous type de
viande)
(interruption de 6 mois suite à un congé sans solde pour ouverture d'une
boucherie à Guebwiller(STOCK BOUCHERIE) en collaboration avec le
Directeur de l'abattoir en tant que résponsable de magasin.
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janv. 2004
janv. 2006
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Boucher
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centre commerciale Leclerc à Cernay
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janv. 2002
janv. 2004
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Boucher
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Grand Frais Kingersheim
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sept. 2001
déc. 2001
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Agent de production en chocolaterie
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Entreprise Décors et Création à Sausheim
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mars 2001
juil. 2001
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Intérimaire
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Peugeot Mulhouse (P.S.A)
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janv. 2001
août 2001
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Intérimaire en boucherie
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La loire
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Responsable atelier de découpe
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l'abattoir de Cernay
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Diplômes et formations
nov. 2016
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Stage à la chambre des Métiers
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Alsace de Mulhouse; FORTATEUR Dr-IF:NES f.N UNTI(11 ) RISU »
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sept. 1998
juin 2000
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Formation par apprentissage au métier de boucher et obtention du CAP
- CAP
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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