Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 07/09/2023
CV modifié le : 07/09/2023
Dernière connexion : 23/10/2023
Coordonnées
********* *****

Adresse :

Paris (75000)
Email : ******************@*****.***
Tél. : **************
Port. : **************
Employée polyvalente, Sénior
Référence : 2018561
Expériences Professionnelles
juil. 2022 août 2022 AIDE À DOMICILE
L'UNA DE LA MANCHE
aide à domicile aide à la personne Entretien du cadre de vie (ménage) Préparation et
prise de repas Aide aux courses alimentaires Aide à l'habillage, aide à la petite toilette
Accompagnement éventuel à des rendez-vous Participation à des activités diverses

mars 2022 juin 2022 HÔTESSE CAISSE CENTRALE ACCUEIL
E.LECLERC SODISHAGUE
Gestion et organisation du secteur caisses et du coàre (Ligne de caisse, accueil, caisse
centrale, cartes de Õdélité) sous la responsabilité de la Responsable Caisse. Assurer la
mise en œuvre des procédures de contrôle (encaissement, ouverture, fermeture, Öux
Õnancier). Participer de façon active à la bonne marche de la ligne de caisse, répondre aux
réclamations des clients...

nov. 2021 INTERVENANTE GARDE D'ENFANT NIVEAU 2 / PAJEMPLOI
É
garde d'enfant 10 mois repas midi goûter activités manuelle en fonction de l'âge de
l'enfant ( jeux d'éveille, comptines) sortie parc activités extérieur (balade en poussette)

À É

sept. 2021 INTERVENANTE GARDE D'ENFANT NIVEAU 2
KANGOUROU KIDS
garde d'enfant déplacement activités extra scolaire repas midi goûter activités manuelle
en fonction de l'âge de l'enfant ( pâte à sel, pâte à modeler, légo, dessin, peinture,
création, origami, lecture, chant, piano) sortie parc activités extérieur ( roller, vélo,
trottinette, foot, basket, piscine, balade) devoir (CP niveau collège)

août 2021 août 2021 AIDE À DOMICILE
ASSOCIATION L'ORCHIDÉE
aide à domicile aide à la personne Entretien du cadre de vie (ménage) Préparation et
prise de repas Aide aux courses alimentaires Aide à l'habillage, aide à la petite toilette
Accompagnement éventuel à des rendez-vous Participation à des activités diverses

févr. 2021 juil. 2021 AUXILIAIRE DE VIE
AIDE À LA PERSONNE/AIDE À DOMICILE / GÉNÉRAL DES SERVICE
Entretien du cadre de vie (ménage) Préparation et prise de repas Aide aux courses
alimentaires Aide à l'habillage, aide à la petite toilette Accompagnement éventuel à des
rendez-vous Participation à des activités diverses

nov. 2020 févr. 2021 VENDEUSE EN PRÊT
PORTER POUR FEMME / DAMART
client, Õdélisation - Gestion des commandes clients - Ventes
complémentaires/additionnelles - Procédure d'encaissement, gestion de caisse,
ouverture/fermeture - Gestion des stocks, réceptions de livraisons, réassort, inventaire -
Merchandising, vitrines - Mise en place d'opération commercial, challenges

mars 2020 mars 2020 MAÎTRESSE DE MAISON
OEUVRE DE LA MISÉRICORDE
relationnel, communication dans les règles et respects. Aide au quotidien, réveil,
préparation petit déjeuner, aide au lavage, aide à l'habillage, accompagnement scolaire,
préparation des repas midi et soir, aide aux devoirs, accompagnement aux activités
sportif, aide aux devoirs niveau élémentaire-collège...

juin 2019 sept. 2019 AGENT RESTAURATION EN EHPAD
FONDATION TEXIER-GALLAS
- Préparation, distribution et service à l'assiette des repas (110 couverts) -
Accompagnement social et sanitaire - Prévention des risques cutanés et allergène -
Gestion des stocks - Respect des normes HACCP - Participer à la plonge

janv. 2019 avr. 2019 AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION COLLECTIVE
IME SODEXO LEOPOLD BELLAN
- Préparation, distribution et service des repas (35 couverts) - Maintenance et hygiène
des locaux - Gestion des stocks, aide magasinier - Respect des normes HACCP - Participer
à la plonge

nov. 2017 juil. 2018 EMPLOYER DE RESTAURATION
ELIOR ENTREPRISE NOVO NORDISK
- Préparer et dresser des mets froids - Organiser les aires de vente et réapprovisionner
tout au long du service - Enregistrer et encaisser les consommations - Participer au
rangement et au nettoyage des locaux en respectant strictement les normes HACCP -
Gestion des stocks

mai 2017 juil. 2017 VENDEUSE EN BOULANGERIE
INTERMARCHE S.A.S DONOKE
- Accueil client, identiÕcation des besoins, conseil client, Õdélisation - Gestion des
commandes clients - Procédure d'encaissement, Õdélisation - Gestion des stocks, respect
des normes HACCP - Gestion matériels techniques (four, chambre froides, chambre de
fermentation) - Mise en rayon, valorisation des produits, vitrines - Aide au
développement des chiàres - Ouverture, fermeture magasin

sept. 2013 févr. 2014 EMPLOYE DE RAYON MODE
SUPER U
- Accueil client, conseil client - Gestion des commandes clients - Ventes
complémentaires/additionnelles - Gestion des stocks, réceptions de livraisons, réassort,
inventaire - Merchandising - Mise en place d'opération commercial, challenges

sept. 2012 déc. 2012 VENDEUSE CONSEIL EN PRET A PORTER
TAPE A L'OEIL
- Accueil client, identiÕcation des besoins, conseil client, Õdélisation - Gestion des
commandes clients - Ventes complémentaires/additionnelles - Procédure
d'encaissement, gestion de caisse, ouverture/fermeture - Gestion des stocks, réceptions
de livraisons, réassort, inventaire - Merchandising, vitrines - Mise en place d'opération
commercial, challenges

sept. 2010 juin 2012 VENDEUSE CONSEIL EN PRET A PORTER
CACHE-CACHE GROUPE BEAUMANOIR
- Accueil client, identiÕcation des besoins, conseil client, Õdélisation - Gestion des
commandes clients - ventes complémentaires/additionnelles - Procédure
d'encaissement, gestion de caisse, ouverture/fermeture - Gestion des stocks, réceptions
de livraisons, réassort, inventaire - Merchandising, vitrine - Mise en place d'opération
commercial, challenges - Management stagiaires

sept. 2008 juin 2010 SERVEUSE EN RESTAURATION COLLECTIVE
FEDERATION FRANCAISE DE FOOTBAL CLAIREFONTAINE
- Service en salle (50 couverts) - Séminaires (2500 couverts) - Préparation et service
collations - Nettoyage des locaux - Respect des normes HACCP - Formation et
Management

sept. 2005 août 2007 SERVEUSE EN RESTAURATION TRADITIONNELLE
HOTEL RESTAURANT LA MADELEINE
- Service en salle (50 couverts) - Extra banquet, mariage, baptême - Valet de chambre -
Préparation des petits déjeuner - Réceptions check-in/out - Respect des normes HACCP

Diplômes et formations
sept. 2004 juin 2005 CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS; C.A.P SERVEUSE

juin 2005 CAP SALLE

juin 2004 C.A.P CUISINE

Compétences linguistiques
Anglais
Anglais
Français
Centres d'intérêts
Course à pied Jujitsu Lecture Musique Zumba
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.