CV créé le :
07/09/2023
CV modifié le :
07/09/2023
Dernière connexion :
23/10/2023
Coordonnées
*********
*****
Adresse :
Paris (75000)
Email :
******************@*****.***
Tél. :
**************
Port. :
**************
|
Employée polyvalente, Sénior
Référence : 2018561
Expériences Professionnelles
juil. 2022
août 2022
|
AIDE À DOMICILE
|
|
|
|
L'UNA DE LA MANCHE
|
aide à domicile aide à la personne Entretien du cadre de vie (ménage) Préparation et
prise de repas Aide aux courses alimentaires Aide à l'habillage, aide à la petite toilette
Accompagnement éventuel à des rendez-vous Participation à des activités diverses
|
|
mars 2022
juin 2022
|
HÔTESSE CAISSE CENTRALE ACCUEIL
|
|
|
|
E.LECLERC SODISHAGUE
|
Gestion et organisation du secteur caisses et du coàre (Ligne de caisse, accueil, caisse
centrale, cartes de Õdélité) sous la responsabilité de la Responsable Caisse. Assurer la
mise en œuvre des procédures de contrôle (encaissement, ouverture, fermeture, Öux
Õnancier). Participer de façon active à la bonne marche de la ligne de caisse, répondre aux
réclamations des clients...
|
|
nov. 2021
|
INTERVENANTE GARDE D'ENFANT NIVEAU 2 / PAJEMPLOI
|
|
|
|
É
|
garde d'enfant 10 mois repas midi goûter activités manuelle en fonction de l'âge de
l'enfant ( jeux d'éveille, comptines) sortie parc activités extérieur (balade en poussette)
À É
|
|
sept. 2021
|
INTERVENANTE GARDE D'ENFANT NIVEAU 2
|
|
|
|
KANGOUROU KIDS
|
garde d'enfant déplacement activités extra scolaire repas midi goûter activités manuelle
en fonction de l'âge de l'enfant ( pâte à sel, pâte à modeler, légo, dessin, peinture,
création, origami, lecture, chant, piano) sortie parc activités extérieur ( roller, vélo,
trottinette, foot, basket, piscine, balade) devoir (CP niveau collège)
|
|
août 2021
août 2021
|
AIDE À DOMICILE
|
|
|
|
ASSOCIATION L'ORCHIDÉE
|
aide à domicile aide à la personne Entretien du cadre de vie (ménage) Préparation et
prise de repas Aide aux courses alimentaires Aide à l'habillage, aide à la petite toilette
Accompagnement éventuel à des rendez-vous Participation à des activités diverses
|
|
févr. 2021
juil. 2021
|
AUXILIAIRE DE VIE
|
|
|
|
AIDE À LA PERSONNE/AIDE À DOMICILE / GÉNÉRAL DES SERVICE
|
Entretien du cadre de vie (ménage) Préparation et prise de repas Aide aux courses
alimentaires Aide à l'habillage, aide à la petite toilette Accompagnement éventuel à des
rendez-vous Participation à des activités diverses
|
|
nov. 2020
févr. 2021
|
VENDEUSE EN PRÊT
|
|
|
|
PORTER POUR FEMME / DAMART
|
client, Õdélisation - Gestion des commandes clients - Ventes
complémentaires/additionnelles - Procédure d'encaissement, gestion de caisse,
ouverture/fermeture - Gestion des stocks, réceptions de livraisons, réassort, inventaire -
Merchandising, vitrines - Mise en place d'opération commercial, challenges
|
|
mars 2020
mars 2020
|
MAÎTRESSE DE MAISON
|
|
|
|
OEUVRE DE LA MISÉRICORDE
|
relationnel, communication dans les règles et respects. Aide au quotidien, réveil,
préparation petit déjeuner, aide au lavage, aide à l'habillage, accompagnement scolaire,
préparation des repas midi et soir, aide aux devoirs, accompagnement aux activités
sportif, aide aux devoirs niveau élémentaire-collège...
|
|
juin 2019
sept. 2019
|
AGENT RESTAURATION EN EHPAD
|
|
|
|
FONDATION TEXIER-GALLAS
|
- Préparation, distribution et service à l'assiette des repas (110 couverts) -
Accompagnement social et sanitaire - Prévention des risques cutanés et allergène -
Gestion des stocks - Respect des normes HACCP - Participer à la plonge
|
|
janv. 2019
avr. 2019
|
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION COLLECTIVE
|
|
|
|
IME SODEXO LEOPOLD BELLAN
|
- Préparation, distribution et service des repas (35 couverts) - Maintenance et hygiène
des locaux - Gestion des stocks, aide magasinier - Respect des normes HACCP - Participer
à la plonge
|
|
nov. 2017
juil. 2018
|
EMPLOYER DE RESTAURATION
|
|
|
|
ELIOR ENTREPRISE NOVO NORDISK
|
- Préparer et dresser des mets froids - Organiser les aires de vente et réapprovisionner
tout au long du service - Enregistrer et encaisser les consommations - Participer au
rangement et au nettoyage des locaux en respectant strictement les normes HACCP -
Gestion des stocks
|
|
mai 2017
juil. 2017
|
VENDEUSE EN BOULANGERIE
|
|
|
|
INTERMARCHE S.A.S DONOKE
|
- Accueil client, identiÕcation des besoins, conseil client, Õdélisation - Gestion des
commandes clients - Procédure d'encaissement, Õdélisation - Gestion des stocks, respect
des normes HACCP - Gestion matériels techniques (four, chambre froides, chambre de
fermentation) - Mise en rayon, valorisation des produits, vitrines - Aide au
développement des chiàres - Ouverture, fermeture magasin
|
|
sept. 2013
févr. 2014
|
EMPLOYE DE RAYON MODE
|
|
|
|
SUPER U
|
- Accueil client, conseil client - Gestion des commandes clients - Ventes
complémentaires/additionnelles - Gestion des stocks, réceptions de livraisons, réassort,
inventaire - Merchandising - Mise en place d'opération commercial, challenges
|
|
sept. 2012
déc. 2012
|
VENDEUSE CONSEIL EN PRET A PORTER
|
|
|
|
TAPE A L'OEIL
|
- Accueil client, identiÕcation des besoins, conseil client, Õdélisation - Gestion des
commandes clients - Ventes complémentaires/additionnelles - Procédure
d'encaissement, gestion de caisse, ouverture/fermeture - Gestion des stocks, réceptions
de livraisons, réassort, inventaire - Merchandising, vitrines - Mise en place d'opération
commercial, challenges
|
|
sept. 2010
juin 2012
|
VENDEUSE CONSEIL EN PRET A PORTER
|
|
|
|
CACHE-CACHE GROUPE BEAUMANOIR
|
- Accueil client, identiÕcation des besoins, conseil client, Õdélisation - Gestion des
commandes clients - ventes complémentaires/additionnelles - Procédure
d'encaissement, gestion de caisse, ouverture/fermeture - Gestion des stocks, réceptions
de livraisons, réassort, inventaire - Merchandising, vitrine - Mise en place d'opération
commercial, challenges - Management stagiaires
|
|
sept. 2008
juin 2010
|
SERVEUSE EN RESTAURATION COLLECTIVE
|
|
|
|
FEDERATION FRANCAISE DE FOOTBAL CLAIREFONTAINE
|
- Service en salle (50 couverts) - Séminaires (2500 couverts) - Préparation et service
collations - Nettoyage des locaux - Respect des normes HACCP - Formation et
Management
|
|
sept. 2005
août 2007
|
SERVEUSE EN RESTAURATION TRADITIONNELLE
|
|
|
|
HOTEL RESTAURANT LA MADELEINE
|
- Service en salle (50 couverts) - Extra banquet, mariage, baptême - Valet de chambre -
Préparation des petits déjeuner - Réceptions check-in/out - Respect des normes HACCP
|
|
Diplômes et formations
sept. 2004
juin 2005
|
CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS; C.A.P SERVEUSE
|
|
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Course à pied Jujitsu Lecture Musique Zumba
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|