CV créé le :
07/09/2023
CV modifié le :
07/09/2023
Dernière connexion :
08/09/2023
Coordonnées
******
********
Adresse :
*** ***** **********
Email :
********.******@*****.***
Port. :
*************
|
Ingénieur d'état en Industries Agroalimentaires, Junior
Référence : 2018519
Expériences Professionnelles
sept. 2022
|
Stage libre
|
|
|
|
Fromagerie Bel Maroc, TANGER
|
* Etude de Process de produit fini:
* Fabrication et Conditionnement.
* Analyses microbiologie, physico-chimique et sensorielles.
* Conservation de produit fini.
* Management des risques.
Projet de fin d'étude :
SOREMED-AGADIR, De Mars2021- Juin2021
La contribution à la mise en place d'un système management de qualité selon la norme ISO 9001v 2015
Taches effectuées :
* La formalisation (procédures écrites) des activités par rapport aux exigences du modèle (norme ISO)
Elaboration du plan d'action sur la mise en œuvre du système ;
* Rapport de diagnostic : amélioration à mettre en place ;
* Réorganisation et mise en place des actions ;
* Elaboration des documents écrits nécessaires à la gestion du système : Méthodes, instructions de
travail
* Elaboration de la Manuelle qualité
|
|
janv. 2022
|
Responsable QHSE & Ingénieur d'étude
|
|
|
|
SMG2E consulting, CASABLANCA
|
* Mise en place d'ISO 9001 v 2015 au sein du bureau SMG2E
* Suivi du projet : l'accompagnement pour la mise en place du système de management qualité au sein
du laboratoire d'analyses des eaux, conformément au référentiel d'accréditation NM ISO 17025/
|
|
juil. 2020
|
Stage Assistant
|
|
|
|
HOLDING MARJANE - GUELMIM
|
Hygiène au sien de rayon Autre Produits à Limite Service APLS
Taches effectuées :
* Contrôle de respect des normes de qualité et hygiène au sien de Marjane.
* Les règles de base du rayon Crémerie -Charcuterie.
* Les contrôles hygiène pour la lutte contre l'épidémie covid-19.
* Analyse des résultats d'étude par l'analyse SWOT;
* Synthèse des résultats.
|
|
juin 2019
juil. 2019
|
Stage Ouvrier
|
|
|
|
FROMAGERIE BEL MAROC - TANGER
|
Contrôle qualité du produit « KIRI » au sien de production
Taches effectuées :
* Etude du procédé de fabrication du "KIRI".
* Contrôle des matières premières.
* Système de nettoyage.
* Contrôle HACCP.
|
|
|
|
|
|
|
RAMSA D'agadir
|
* Suivi du projet : Diagnostic du système d'hygiène, santé, sécurité HSST El OMRANE Marrakech
* Gestion de projet : Préparation note méthodologique, les fiches, planning, coordination et rédaction
des rapports.
|
|
Diplômes et formations
juin 2023
|
Qualifree, Mohammadia; Attestation de formation en Procédure d'obtention d'un Agrément sanitaire
|
|
|
|
|
|
juin 2023
|
Attestation de formation d'Accompagnement à la mise en place du management par la qualité selon la norme NM ISO/ IEC 17025 version 2018
|
|
|
|
SMG2E, Agadir
|
|
juin 2018
|
PHYSIQUE ET SCIENCE INDUSTRIELLE PSI
- BAC+2
|
|
|
|
Faculté des Sciences et Techniques-FES; CPGE LYCEE BAB ELSAHRA -GUELMIM
|
|
juin 2015
|
Baccalauréat Sciences Math B
- BAC
|
|
|
|
LYCÉE TECHNIQUE D'EXCELLENCE -GUELMIM
|
|
Compétences
Excel, PowerPoint, Word
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyage, Dessin, Chant, Lecture, Sport
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|