CV créé le :
06/09/2023
CV modifié le :
06/09/2023
Dernière connexion :
04/04/2024
Coordonnées
*******
*****
Adresse :
** ******* ****
Shanghai
Email :
**********@*******.**
Port. :
************
|
VENDEUR EN LIBRAIRIE ET PRODUITS CULTURELS, Sénior
Référence : 2018106
Expériences Professionnelles
janv. 2020
déc. 2022
|
VENDEUR EN LIBRAIRIE ET PRODUITS CULTURELS
|
|
|
|
Fnac - Monaco
|
. Renseigner, conseiller et vendre les différents produits culturels
. Gestion du stock, rangement et réassort
. Encaissements et création de cartes fidélités
. Passer des commandes auprès des représentants de maisons d'édition
. Agencement et design
|
|
janv. 2020
|
VENDEUR/ PREPARATEUR
|
|
|
|
Rôtisserie - Beausoleil
|
. Préparation et cuisson des viandes
. Accueillir et proposer un service adapté à la demande client
. Suivre l'état des stocks et contrôler l'état des produits
. Entretenir et nettoyer un espace de vente
|
|
janv. 2012
déc. 2019
|
VENDEUR EN LIBRAIRIE, PAPETERIE
|
|
|
|
Boutique Bilstar - Nice
|
. Entretiens et nettoyage de la surface de vente
. Réception de la marchandise et mise rayon
. Encaisser et renseigner la clientèle
|
|
janv. 2009
déc. 2011
|
SERVEUR / BARMAN
|
|
|
|
Hôtel « Le Royal » - Nice
|
. Préparer la mise en place
. Préparation de boissons chaudes, cocktails et autres boissons alcoolisées
. Accueillir, servir et encaisser la clientèle
. Contrôler et ranger la marchandise
|
|
janv. 2009
|
VENDEUR EN PRÊT A PORTER
|
|
|
|
Step Back - Cannes
|
. Accueillir la clientèle
. Conseils et ventes des produits
. Gestion de caisse
. Merchandising et mise en rayon
|
|
janv. 2008
|
SERVEUR
|
|
|
|
Restaurant, Piano Bar « L'Abri Côtier » - Golfe juan
|
. Préparation des tables
. Présentation des menus et traitements des commandes
. Accueillir les clients et effectuer le service en salle
. Débarrasser et nettoyer la salle après le service
|
|
janv. 2007
janv. 2008
|
|
|
|
|
CARENEUR - Chantier Naval « Rodriguez » - Golfe juan
|
. Utilisation Karsher
. Ponçage de la coque
. Peinture au pistolet
. Manipulation acide
|
|
janv. 2005
janv. 2007
|
VENDEUR EN LIBRAIRIE ET PRODUITS CULTURELS
|
|
|
|
Virgin Mégastor e - Nice
|
. Conseiller et vendre les produits de mon rayon (cd's, vinyls, dvd's)
. Gestion du stock, rangement et réassort
. Agencement et design
|
|
janv. 2003
janv. 2005
|
SERVEUR / BARMAN
|
|
|
|
Restaurant « Le Badiane » - Aéroport de Nice
|
. Préparer la mise en place de la salle ou du bar
. Présentation des menus et traitement des commandes
. Accueillir les clients et effectuer le service en salle
. Préparation de boissons chaudes, cocktails et autres boissons alcoolisées
. Encaissement de la clientèle
. Contrôler les stocks, rangement et réassort...
|
|
janv. 2002
janv. 2003
|
APPRENTI SERVEUR
|
|
|
|
Restaurant « L'Âne Rouge » - Nice
|
. Accueillir et placer les clients
. Apporter les assiettes de la cuisine à la salle de restauration
. Observer et aider les chefs de rang pendant le service
. Débarrasser les tables, ranger et nettoyer la salle du restaurant
|
|
janv. 2000
janv. 2002
|
APPRENTI SERVEUR
|
|
|
|
Restaurant « Le Mercantour » - Aéroport de Nice
|
. Préparer la mise en place du restaurant ou de l'office
. Accueillir les clients et effectuer le service en salle
. Présentation des menus, traitement des commandes et encaissement des clients
. Débarrasser les tables, ranger et nettoyer la salle du restaurant et l'office
. Préparation de boissons chaudes, apéritifs, salades et glaces
. Contrôler les stocks, rangement et réassort...
|
|
Diplômes et formations
juin 2018
|
FORMATION EN ANGLAIS COMMERCIAL
|
|
|
|
UFCM
|
|
juin 2003
|
BAC PROFESSIONNEL en alternance - Commis de Salle; Bac ou équivalent - Hôtellerie Restauration
- BAC
|
|
|
|
Lycée Hôtelier Paul Augier et restaurant « L'Âne Rouge » - Nice
|
|
juin 2002
|
C.A.P. - B.E.P. en alternance - Commis de Salle; C.A.P. - B.E.P. - Hôtellerie Restauration
- CAP
|
|
|
|
Lycée Hôtelier Paul Augier et restaurant « Le Mercantour » - Nice
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cinéma, Littérature, Musique, Voyages
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|