CV créé le :
06/09/2023
CV modifié le :
06/09/2023
Dernière connexion :
06/09/2023
Coordonnées
****
******
Adresse :
* *** **** ******
Angers (49000)
Email :
****.************@*****.***
Port. :
************
|
Second de Bar, Junior
Référence : 2017971
Expériences Professionnelles
janv. 2023
|
Serveuse Restaurant
|
|
|
|
Le rétro - Angers 49
|
Mise en place des tables
Accueillir le client
Effectuer le service, prise de commande
Entretenir le matériel
Compétences : relation client, gestion de la pression, travail d'équipe, autonomie
|
|
janv. 2023
|
Second de Bar
|
|
|
|
Club vacances IGESA - Haute Corse 2B
|
Mise en place de l'espace bar
Gestion de l'administratif
Gestion d'équipe
Elaborer des cocktails
Gestion des stocks
Compétences : organisation, approvisionnement, relation client, gestion rush,
gestion plannings, adaptation, rigueur
|
|
janv. 2022
|
Serveuse Restaurant
|
|
|
|
SANTOSHA - Angers 49
|
Mise en place de la salle de restauration et de la terrasse
Accueillir le client
Effectuer le service, prise de commande
Réalisation de commande à l'emporter
Compétences : relation client, gestion de la pression, travail d'équipe, autonomie
Barmaid - Club Belambra (presqu'ile du ponant) - Hérault 34
Mise en place de l'espace bar 6mois - 2022
Accueillir, servir, encaisser le client
Elaborer de nouveaux cocktails
Gestion du rooftop
Compétences : autonomie, organisation, rigueur, gestion des imprévus
|
|
janv. 2021
déc. 2022
|
Serveuse
|
|
|
|
VVF - Haute Alpes 05
|
Mise en place espace de la salle de restauration
Gestion des buffets
Gestion des stocks
Satisfaction clientèle
Compétences :travail d'équipe, organisation, sens du service
|
|
janv. 2021
janv. 2022
|
Barmaid
|
|
|
|
VVF - Haute Alpes 05
|
Mise en place de l'espace bar
Accueillir, servir le client
Organisation de soirées à thème
Gestion des stocks
Compétences : relation client, rigueur, organisation
|
|
Diplômes et formations
oct. 2022
avr. 2023
|
CAP Service restauration
- CAP
|
|
|
|
Centre de formation pierre cointreau Angers (49)
|
|
sept. 2018
juin 2021
|
Baccalauréat professionnel; Service de proximité et de vie locale; CAP agent de prévention et de médiation
- BAC
|
|
|
|
SPVL; Lycée les ferrages saint clamas (13)
|
|
Compétences
Access, Excel, Powerpoint, Word, Pack Office
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyages, réalisation de nouveaux cocktails, photographie, réseaux sociaux
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|