CV créé le :
05/09/2023
CV modifié le :
05/09/2023
Dernière connexion :
05/09/2023
Coordonnées
Email :
*********@*******.**
Port. :
*******
|
AGENT POLYVALENT, Sénior
Référence : 2017676
Expériences Professionnelles
janv. 2019
|
Entretien
|
|
|
|
Interim Proman
|
|
|
janv. 2014
déc. 2018
|
Papa au foyer
|
|
|
|
Manpower
|
|
|
janv. 2013
janv. 2014
|
Cuisinier/econome
|
|
|
|
POSÉ HERBERT
|
Travail en Autonomie (40/60 couverts)
|
|
déc. 2011
|
Auto-Entrepreneur
|
|
|
|
|
[Tapez votre adresse] Hlm Brasserie, 07000 St Julien St AlbanPréparation et Livraison de Plats Kréol* [Tapez votre numéro de téléphone] * [Tapez votre adresse de messagerie]
|
|
oct. 2008
|
Auto-entrepreneur
|
|
|
|
|
|
|
janv. 2007
déc. 2008
|
Educateur Sportif
|
|
|
|
Fitness Club de Guilherang C oaching sur Plateau de Musculation et Power Plate
|
|
|
janv. 2005
déc. 2006
|
Econome Responsable des Achats
|
|
|
|
Hôtel Concorde Bellepierre
|
Préparation des Plats pour les Compagnies Aériennes.
|
|
janv. 2001
déc. 2002
|
Téléopérateur à Mondial Assistance
|
|
|
|
|
|
|
janv. 1996
déc. 2000
|
Agent d'opération Europcar
|
|
|
|
|
|
|
janv. 1994
janv. 1996
|
Responsable de Rayon Fruits et Légumes
|
|
|
|
|
|
|
Diplômes et formations
juil. 2019
|
CACES 1/2/4/ AIPR : Engins chantiers : A2CF
|
|
|
|
|
|
juin 2017
|
|
|
|
|
MALTS (Métiers de l'Animation du Tourisme et des Sports) au FEA
|
|
juin 2017
|
Formation PSC1 : FEA
|
|
|
|
|
|
sept. 2007
juin 2008
|
BP A.G.F.F/BPJEPS
|
|
|
|
Métiers de la Forme
|
|
juin 2004
|
M.C.D.R.(Mention Complémentaire en Dessert de Restaurant) Etablissement de formation le Centhor
|
|
|
|
|
|
juin 2003
|
C.A.P Cuisine
- CAP
|
|
|
|
Centhor
|
|
juin 1994
|
Formation au Métier de Chef de Rayon Fruits et Légumes
|
|
|
|
|
|
juin 1991
|
B.E.P Comptabilité
- BEP
|
|
|
|
|
|
|
B revet Professionnelles Activités Gymniques de la Forme et de la Force (Mention D, Force)
|
|
|
|
Creps de Voiron
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Trail, Vélo, Lecture
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|