CV créé le :
05/09/2023
CV modifié le :
05/09/2023
Dernière connexion :
08/12/2023
Coordonnées
*******
** *****
Adresse :
**** *** *******
Lennon (29190)
Email :
**************@******.**
Tél. :
************
Port. :
************
|
Capacité de décision, Sénior
Référence : 2017587
Expériences Professionnelles
nov. 2017
juin 2021
|
RESPONSABLE POISSONNERIE
|
|
|
|
CENTRE LECLERC
|
|
|
sept. 2013
juin 2017
|
MANOEUVRE
|
|
|
|
TRIGANO
|
Sous-traitant pour la SNCF: montage de camps de colonies,
en contrats saisonniers de 5 mois.
|
|
oct. 2011
avr. 2012
|
MANUTENTIONNAIRE
|
|
|
|
DS SMITH PACKAGING
|
|
|
janv. 2009
févr. 2010
|
|
|
|
|
LA POSTE POSTIER
|
Distribution du courrier, publicité en voiture
|
|
avr. 2006
oct. 2008
|
OUVRIER POLYVALENT
|
|
|
|
VEDIORBIS/ADECCO
|
MANPOWER...
OUVRIER POLYVALENT EN INTÉRIM
BTP, préparateur de commandes, poissonnier, cariste,
manutentionnaire, construction de maisons, surveillant
d'internat
|
|
févr. 2002
janv. 2003
|
PRÉPARATEUR DE COMMANDES
|
|
|
|
S.E.M.A
|
|
|
juin 2001
août 2001
|
OUVRIER MARAICHER BIO
|
|
|
|
J.P. COUGARD
|
|
|
sept. 1998
mars 2006
|
CUISINIER
|
|
|
|
GROUPE ACCORD/MÉRIDIEN/ RESTAURANT L'ARGOAT/ CHEZ JULIEN
|
|
|
avr. 1997
août 1998
|
|
|
|
|
MARINE NATIONALE
|
SERVICE MILITAIRE
|
|
Diplômes et formations
juin 2004
|
TOURISME VERT - développement rural
|
|
|
|
|
|
juin 1999
|
QUALIFICATION EN CUISINE GASTRONOMIQUE - cuisine
|
|
|
|
|
|
juin 1996
|
CUISINE DE COLLECTIVITE /1 AN APPRENT.; POISSONNIER - CAP, BEP ou équivalents - pêche aquaculture
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Apiculture, Football
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|