Veuillez renseigner un poste
Rechercher
29/12/1998 (25 ans)
Nationalité Française
Concubinage 1 enfants
Permis Permis e
CV créé le : 31/08/2023
CV modifié le : 31/08/2023
Dernière connexion : 31/08/2023
Coordonnées
**** ********

Adresse :
* ** *** ** *******
Morestel (38510)
Email : ****************@*****.***
Femme de ménage, Junior
Référence : 2015908
Expériences Professionnelles
juin 2022 déc. 2022
ABB - Beynost
* Missions de plonge : disposition de la vaisselle et du matériel de cuisine
dans les bacs, chargement et déchargement de la plonge, lancement des
Lavages.

* Dressage des entrées> des plats, des entrées et des desserts, disposition des
aliments et des ingrédients en suivant Les consignes de présentation, veille à
la propreté de La vaisselle.

janv. 2021 nov. 2021 Femme de ménage
Bouvesse-Ouirieu, France
Osez - M o reste]. > France - intéri m
* Nettoyage du sol et du plan de travail de La cuisine, dégraissage des surfaces,
désinfection des équipements électroménagers (réfrigérateur, four, etc.)
* Entretien courant des pièces des logements, nettoyage des sots,
dépoussiérage du mobilier, entetien des sanitaires, sortie des poubelles.

janv. 2020 févr. 2020 Couturière
Briard, France
* Mise en place des outils, programmation des machines, approvisionnement
des postes de travail en pièces.
* Coupe et couture de tissu d'ameublement.

Preparateur de commande
Mon sieur logistique - Sa nt-Vu Lbas, France
Attention particulière portée à la planification des tâches et établissement
de plannings.
* Application des normes en vigueur, du règlement intérieur et des procédures
de l'entreprise.

Serveuse
Bouvesse-Ouirieu, France
* Préparation de commande
* Veille à ta propreté des locaux et au respect des normes d'hygiène par le
personnel, supervision de la traçabilité des produits alimentaires, suivi des
dates Limites de consommation,sensAbilisation des équipes aux bonnes
pratiques.

Employée de cantine
Osez - MoresteL - Intérim
Nettoyage du matériel et des ustensiles utilisés Lors du service de façon
consciencieuse afin d'éliminer tout microbe ou bactérie.
* Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires en tout temps afin
de préserver L'intégrité et la qualité des plats servis.
* Désinfection des surfaces suite à La préparation des aliments en respectant
les normes en vigueur.
* Utilisation efficace du lave-vaisselle.

Aide cuisinière
Collège de briard - Briard, France
* Nettoyage de La vaisselle et des ustensiles de cuisine.
* Préparation des plats (entrées, plats principaux, desserts) selon Les fiches
recettes.
* Entretien du matériel et des locaux de cuisine.
* Rangement et nettoyage de la cuisine à La fin du service.
* Préparation des repas froids : entrées froides, fromages, desserts.
* Réalisation des préparations préliminaires : mise en place du plan de travail,
épluchage des fruits et légumes.

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.