29/12/1998 (25 ans)
Nationalité Française
Concubinage 1 enfants
Permis Permis e
CV créé le :
31/08/2023
CV modifié le :
31/08/2023
Dernière connexion :
31/08/2023
Coordonnées
****
********
Adresse :
* ** *** ** *******
Morestel (38510)
Email :
****************@*****.***
|
Femme de ménage, Junior
Référence : 2015908
Expériences Professionnelles
juin 2022
déc. 2022
|
|
|
|
|
ABB - Beynost
|
* Missions de plonge : disposition de la vaisselle et du matériel de cuisine
dans les bacs, chargement et déchargement de la plonge, lancement des
Lavages.
* Dressage des entrées> des plats, des entrées et des desserts, disposition des
aliments et des ingrédients en suivant Les consignes de présentation, veille à
la propreté de La vaisselle.
|
|
janv. 2021
nov. 2021
|
Femme de ménage
|
|
|
|
Bouvesse-Ouirieu, France
|
Osez - M o reste]. > France - intéri m
* Nettoyage du sol et du plan de travail de La cuisine, dégraissage des surfaces,
désinfection des équipements électroménagers (réfrigérateur, four, etc.)
* Entretien courant des pièces des logements, nettoyage des sots,
dépoussiérage du mobilier, entetien des sanitaires, sortie des poubelles.
|
|
janv. 2020
févr. 2020
|
Couturière
|
|
|
|
Briard, France
|
* Mise en place des outils, programmation des machines, approvisionnement
des postes de travail en pièces.
* Coupe et couture de tissu d'ameublement.
|
|
|
Preparateur de commande
|
|
|
|
Mon sieur logistique - Sa nt-Vu Lbas, France
|
Attention particulière portée à la planification des tâches et établissement
de plannings.
* Application des normes en vigueur, du règlement intérieur et des procédures
de l'entreprise.
|
|
|
Serveuse
|
|
|
|
Bouvesse-Ouirieu, France
|
* Préparation de commande
* Veille à ta propreté des locaux et au respect des normes d'hygiène par le
personnel, supervision de la traçabilité des produits alimentaires, suivi des
dates Limites de consommation,sensAbilisation des équipes aux bonnes
pratiques.
|
|
|
Employée de cantine
|
|
|
|
Osez - MoresteL - Intérim
|
Nettoyage du matériel et des ustensiles utilisés Lors du service de façon
consciencieuse afin d'éliminer tout microbe ou bactérie.
* Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires en tout temps afin
de préserver L'intégrité et la qualité des plats servis.
* Désinfection des surfaces suite à La préparation des aliments en respectant
les normes en vigueur.
* Utilisation efficace du lave-vaisselle.
|
|
|
Aide cuisinière
|
|
|
|
Collège de briard - Briard, France
|
* Nettoyage de La vaisselle et des ustensiles de cuisine.
* Préparation des plats (entrées, plats principaux, desserts) selon Les fiches
recettes.
* Entretien du matériel et des locaux de cuisine.
* Rangement et nettoyage de la cuisine à La fin du service.
* Préparation des repas froids : entrées froides, fromages, desserts.
* Réalisation des préparations préliminaires : mise en place du plan de travail,
épluchage des fruits et légumes.
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|