Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 31/08/2023
CV modifié le : 01/09/2023
Dernière connexion : 06/09/2023
Coordonnées
******** ****

Adresse :
*** ****** ** *********** ***********
Toulouse (31000)
Email : **************@*****.***
Port. : ************
Entretien plan de travail, Confirmé
Référence : 2015812
Expériences Professionnelles
juil. 2022 mai 2023 VENDEUSE PRÉPARATRICE EN BOULANGERIE
LA PANETIERE
Vendeuse préparatrice boulangerie pâtisserie

mars 2022 VENDEUSE PRÉPARATRICE SANDWICH SALADE PLAT CHAUD MISE
LE MOULIN D'AMBRE
EN VITRINE VENTE ACCUEIL CLIENT
J'ai démarré une PMSMP de 15 jours : accueil client en toute autonomie rapidité et
productivité

févr. 2022 PRÉPARATRICE VENDEUSE
LE FOURNIL
Préparation sandwich plat chaud mise en vitrine et vente accueil client

déc. 2020 EMPLOYÉE LIBRE SERVICE GRANDE DISTRIBUTION
CARREFOUR CITY
Réception de marchandises mise en rayon rotation DLC poste hôtesse de caisse

juil. 2018 août 2019
CENTRE HOSPITALIER GÉRARD MARCHANT
Distribution petit déjeuner préparation plateau repas aide en salle à manger
désinfection décontamination couloir et chambre

mai 2018 juin 2018 AGENT DE SERVICE HYGIÈNE
INSTITUT CLAUDIUS REGAUD IUCT TOULOUSE
Service chirurgie 1B

oct. 2017 déc. 2017 AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
CAFÉTÉRIA " CHEZ JEAN "
Plonge, préparation des plats

janv. 2017 févr. 2017 AGENTE DE RESTAURATION COLLECTIVE
EPAD CUISINE INTER SERVICE ( CCAS DE TOULOUSE )
Nettoyage et entretien des locaux , préparation des produits (laver, éplucher,
ranger)

nov. 2016 déc. 2017 AGENTE DE RESTAURATION COLLECTIVE
ELIOR HÔTEL DE POLICE ( TOULOUSE )
Préparation des plats, dressage et mise en vitrine, plonge

août 2016 oct. 2016
S-MART

août 2009 VENDEUSE
LA PANETIÈRE ( GRENADE )
Préparation des sandwichs, mise en vitrine, plaquage

juin 2002 sept. 2005 EQUIPIÈRE POLYVALENTE
MC DO ( ESTANCARBON )
Préparation sandwichs, salades, frites, boissons, tenue de la salle et des espaces
extérieurs

janv. 1988 déc. 1988 BARMAN
SNACK BAR
Service salle bar cuisine

Diplômes et formations
févr. 2021 PROJET PROFESSIONNEL Date d'entrée projet professionnel
centre de formation Néovia à Toulouse

juin 2020 PREPA COMPETENCES AFPA - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - ACCOMPAGNEMENT VERS EMPLOI - CAP

juin 2017 PRÉQUALIFICATION APR - HÔTELLERIE RESTAURATION; Titulaire du brevet de secourisme
GRETA "Agent polyvalent de restauration " ( Toulouse )

juin 1992 FORMATION GESTION COMPTABILITÉ
GRETA ( Saint- Gaudens )

juin 1983 CAP FLEURISTE (CONTRAT D'APPRENTISSAGE AU CFA BOURRASSOL) - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - VENTE DISTRIBUTION - CAP

juin 1981 BEP CARRIÈRE SANITAIRES ET SOCIALES - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP
SANTÉ Maison familiale ( Mane)

Compétences linguistiques
Espagnol Professionnel
Centres d'intérêts
Equitation, Lecture, Natation
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.