CV créé le :
31/08/2023
CV modifié le :
01/09/2023
Dernière connexion :
06/09/2023
Coordonnées
********
****
Adresse :
*** ****** ** *********** ***********
Toulouse (31000)
Email :
**************@*****.***
Port. :
************
|
Entretien plan de travail, Confirmé
Référence : 2015812
Expériences Professionnelles
juil. 2022
mai 2023
|
VENDEUSE PRÉPARATRICE EN BOULANGERIE
|
|
|
|
LA PANETIERE
|
Vendeuse préparatrice boulangerie pâtisserie
|
|
mars 2022
|
VENDEUSE PRÉPARATRICE SANDWICH SALADE PLAT CHAUD MISE
|
|
|
|
LE MOULIN D'AMBRE
|
EN VITRINE VENTE ACCUEIL CLIENT
J'ai démarré une PMSMP de 15 jours : accueil client en toute autonomie rapidité et
productivité
|
|
févr. 2022
|
PRÉPARATRICE VENDEUSE
|
|
|
|
LE FOURNIL
|
Préparation sandwich plat chaud mise en vitrine et vente accueil client
|
|
déc. 2020
|
EMPLOYÉE LIBRE SERVICE GRANDE DISTRIBUTION
|
|
|
|
CARREFOUR CITY
|
Réception de marchandises mise en rayon rotation DLC poste hôtesse de caisse
|
|
juil. 2018
août 2019
|
|
|
|
|
CENTRE HOSPITALIER GÉRARD MARCHANT
|
Distribution petit déjeuner préparation plateau repas aide en salle à manger
désinfection décontamination couloir et chambre
|
|
mai 2018
juin 2018
|
AGENT DE SERVICE HYGIÈNE
|
|
|
|
INSTITUT CLAUDIUS REGAUD IUCT TOULOUSE
|
Service chirurgie 1B
|
|
oct. 2017
déc. 2017
|
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
|
|
|
|
CAFÉTÉRIA " CHEZ JEAN "
|
Plonge, préparation des plats
|
|
janv. 2017
févr. 2017
|
AGENTE DE RESTAURATION COLLECTIVE
|
|
|
|
EPAD CUISINE INTER SERVICE ( CCAS DE TOULOUSE )
|
Nettoyage et entretien des locaux , préparation des produits (laver, éplucher,
ranger)
|
|
nov. 2016
déc. 2017
|
AGENTE DE RESTAURATION COLLECTIVE
|
|
|
|
ELIOR HÔTEL DE POLICE ( TOULOUSE )
|
Préparation des plats, dressage et mise en vitrine, plonge
|
|
août 2016
oct. 2016
|
|
|
|
|
S-MART
|
|
|
août 2009
|
VENDEUSE
|
|
|
|
LA PANETIÈRE ( GRENADE )
|
Préparation des sandwichs, mise en vitrine, plaquage
|
|
juin 2002
sept. 2005
|
EQUIPIÈRE POLYVALENTE
|
|
|
|
MC DO ( ESTANCARBON )
|
Préparation sandwichs, salades, frites, boissons, tenue de la salle et des espaces
extérieurs
|
|
janv. 1988
déc. 1988
|
BARMAN
|
|
|
|
SNACK BAR
|
Service salle bar cuisine
|
|
Diplômes et formations
févr. 2021
|
PROJET PROFESSIONNEL Date d'entrée projet professionnel
|
|
|
|
centre de formation Néovia à Toulouse
|
|
juin 2020
|
PREPA COMPETENCES AFPA - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - ACCOMPAGNEMENT VERS EMPLOI
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2017
|
PRÉQUALIFICATION APR - HÔTELLERIE RESTAURATION; Titulaire du brevet de secourisme
|
|
|
|
GRETA "Agent polyvalent de restauration " ( Toulouse )
|
|
juin 1992
|
FORMATION GESTION COMPTABILITÉ
|
|
|
|
GRETA ( Saint- Gaudens )
|
|
juin 1983
|
CAP FLEURISTE (CONTRAT D'APPRENTISSAGE AU CFA BOURRASSOL) - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - VENTE DISTRIBUTION
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 1981
|
BEP CARRIÈRE SANITAIRES ET SOCIALES - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS
- CAP
|
|
|
|
SANTÉ Maison familiale ( Mane)
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Equitation, Lecture, Natation
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|