CV créé le :
31/08/2023
CV modifié le :
31/08/2023
Dernière connexion :
06/10/2023
Coordonnées
*****
********
Adresse :
** *** ** ** **** ***********
Vicq (59970)
Email :
********.*****@*****.***
Port. :
************
|
CAISSIER, Débutant
Référence : 2015759
Expériences Professionnelles
sept. 2019
juil. 2020
|
EMPLOYÉE DE RESTAURATION POLYVALENTE
|
|
|
|
RESTAURANT LE CAPPADOCE
|
Restaurant de spécialités Turques: Assiettes, Kebab, Plats à
emporter.... J'ai été en cuisine (cuisson et découpe de la Viande,
Epluchage des Légumes, Cuisson des Frites), en salle, à la caisse,
Prise de commandes clients et fournisseurs, Plonge.
|
|
Diplômes et formations
juin 2018
|
BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - CESS (BAC BELGE)
- BAC
|
|
|
|
|
|
|
Bac Général, mais avec de matières supplémentaires Déontologie, Psychologie, Puériculture, Techniques d'Ateliers créatifs
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|