CV créé le :
31/08/2023
CV modifié le :
31/08/2023
Dernière connexion :
31/08/2023
Coordonnées
********
**********
Adresse :
** *** ********* ********* *******
Paramé (35400)
Email :
*********@*******.**
Port. :
************
|
VOTRE PROFESSION, Sénior
Référence : 2015675
Expériences Professionnelles
sept. 2022
août 2023
|
Employé Commercial
|
|
|
|
E.LECLERC - SAINT HALO DISTRIBUTION
|
Mise en rayon des marchandises en respectant les consignes d'implantation et de présentation,
remplissage, balisage, accueil et renseignement du client Gestion contrôle de l'état des stocks,
inventaires, préparation des commandes, rangement et nettoyage de le reserve.
|
|
janv. 2021
août 2022
|
Magasinier - Vendeur
|
|
|
|
STOKOMANI
|
Operation de dechargement et reception de marchandises, gestion de fluxe de marchandises,
reassort des rayons et rangement du magasin, orientation de clients pour faciliter les achats,.
application de procédure du magasin et de securité
|
|
juil. 2020
janv. 2021
|
Acheteur Sedentaire Export B2B
|
|
|
|
NOZ
|
Gestion de dossier avec fournisseurs alimentaires italiens,. Prospection auprès de nouveaux
fournisseurs, a fin de developper le portefeuille clients.. Negociation des conditions d'achat de lots
(prix, quantités, delà de payement, conditions de transport)... Suivi de la commande jusqu'à
reception en plateforme.
|
|
oct. 2018
mai 2020
|
Responsable Stand
|
|
|
|
L IEFAPLOYEUR
|
et services internet pour zone blanche adsl, et pas eligible â le fibre optique. Vente de services
accessoires, Relation avec les clients, utilisation du crm, SAV..
|
|
nov. 2005
juin 2018
|
Employé Commercial Alimentaire
|
|
|
|
Brisa Auto - High Tech - Petit Electronnenager
|
Transport., rangement, conditionnement et 'étiquetage des produits en rayon. Tri et enregistrement
des produits non vendables, respect de l'implantation, qualité, rotation des produits. Acceuil et
conseil clients. Gestion de stock et de commande de approvisionnement remplissage de rayons,
Realisation des controls d'hygiène et sécurité.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2000
juil. 2005
|
BTS HOTELLERIE ET RESTAURATfON
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
Compétences
services internet
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|