CV créé le :
31/08/2023
CV modifié le :
31/08/2023
Dernière connexion :
05/10/2023
Coordonnées
*******
*****
Adresse :
* ** ************* ** *** ** ** ****
Is-sur-Tille (21120)
Email :
************.**@*****.***
Port. :
************
|
Employé polyvalent libre service, Débutant
Référence : 2015669
Expériences Professionnelles
janv. 2020
|
Stage
|
|
|
|
BTS SAM à Groupe ELABOR à Messigny et Vantoux
|
7 semaines dans le Service Direction Générale Opérationnelle
(Services administratif et gestion de projet)
|
|
janv. 2019
|
Stage
|
|
|
|
Garage des 3 Rivières à Is Sur Tille
|
3 semaines
(Services administratif, commercial, comptabilité, accueil client)
|
|
nov. 2017
nov. 2018
|
|
|
|
|
Maison Bernard Loiseau de Saulieu
|
Service aux trophées des galas de la gastronomie à Dijon au Palais des congrès (novembre 2017 et
novembre 2018), conjointement avec la Maison Bernard Loiseau de Saulieu, le Restaurant ED EDEM, le
Château de Courban et Le Jardin des Remparts
Et encadrement des élèves de la formation de l'Ecole des extras
|
|
janv. 2017
déc. 2018
|
|
|
|
|
Dijon au Palais des congrès
|
|
|
janv. 2017
|
Stage
|
|
|
|
Groupe ELABOR à Messigny et Vantoux
|
informatique
|
|
janv. 2016
|
Stage
|
|
|
|
Groupe ELABOR
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2022
juin 2023
|
1ère année de BTS Gestion des Transports et logistique associée
- BAC+1
|
|
|
|
Lycée Saint- Bénigne 21000 Dijon
|
|
sept. 2019
juin 2021
|
Brevet de Technicien Supérieur Support à l'Action Managériale ( Ressources Humaines , Juridique, Management et Communication)
- BAC+2
|
|
|
|
Lycée Saint-Bénigne 21000 Dijon
|
|
sept. 2017
juin 2019
|
Obtention Baccalauréat Sciences Technologies de l'Hôtellerie et Restauration
- BAC
|
|
|
|
Lycée Saint- Bénigne 21000 Dijon
|
|
Compétences
EXCEL, POWERPOINT, WORD
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Rallye cross, Ping pong, Bricolage, Basket
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|