17/01/1999 (25 ans)
Permis B (véhicule)
CV créé le :
29/08/2023
CV modifié le :
29/08/2023
Dernière connexion :
30/08/2023
Coordonnées
******
** *****
Adresse :
*** *** ****** ** *** *******
Saint-Pierre (97410)
Email :
*********************@*****.***
Port. :
************
|
Chef boulanger, Sénior
Référence : 2015087
Expériences Professionnelles
janv. 2021
avr. 2022
|
|
|
|
|
GIULETTA PIZZERIA - Terre Sainte
|
- Confection des pâtons
- Etalage, assemblage, garnissage
- Mise en place des produits frais
|
|
nov. 2019
déc. 2020
|
|
|
|
|
Boulangerie CERTAT - Ravine Blanche
|
|
|
mai 2019
mai 2020
|
Chef boulanger
|
|
|
|
Station Tamoil - Saint Louis
|
- Diriger un apprenti
- Effectuer des commandes
- Façonnage / pétrissage / mise en forme
|
|
juil. 2018
|
|
|
|
|
Boulangerie La passion du pain - Saint Pierre
|
|
|
août 2017
mai 2018
|
|
|
|
|
Boulangerie La Ronde des Pains - Saint Pierre
|
|
|
nov. 2016
mai 2017
|
|
|
|
|
Boulangerie La Mie Kréole - Saint Pierre
|
|
|
nov. 2016
|
Second de boulangerie
|
|
|
|
Boulangerie Le fournil de Vincendo
|
|
|
févr. 2016
oct. 2016
|
|
|
|
|
Boulangerie MANCIET- Saint Pierre
|
|
|
août 2001
nov. 2015
|
Chef boulanger
|
|
|
|
Boulangerie Aux Saveurs d'Amandine Petite île
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2016
juin 2017
|
CAP Boulangerie
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2017
|
Mention Boulangerie
|
|
|
|
|
|
juin 2013
|
Obtention de l'ASSR 1
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Guitare, bivouac, marche à pieds, sport d'équipe
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|