CV créé le :
29/08/2023
CV modifié le :
29/08/2023
Dernière connexion :
29/08/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Hendaye (64700)
Email :
*************@*******.***
Port. :
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Responsable de salle, Confirmé
Référence : 2014981
Expériences Professionnelles
mai 2022
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Responsable de salle
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Bronx Zurriola, Saint Sébastien
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Accueil, conseil et service du client
Gérer son rang et la salle
Porter et débarrasser les plats
Travailler en collaboration avec la cuisine
Mise en place de la salle et de la cave
Réalisation et verificación des opérations d'encaissement
Gestion du planning des réservations
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nov. 2021
mai 2022
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Barmaid
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restaurant Aitana, Saint Sébastien
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Préparation des boissons chaudes et froides et des cocktails de
manière rapide et efficace, distribution des consommations aux clients.
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nov. 2020
nov. 2021
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Chef de rang
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Xera Gastroteka, Rentería
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Accueil personnalisé des clients à leur arrivée, installation des
personnes à table, distribution du menu et de la carte des vins.
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juin 2020
oct. 2020
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Serveuse en restauration
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Tatapas, Fontarrabie
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Accueil et prise en charge personnalisée des clients tout au long du
service, traitement des demandes avec rapidité.
Service en salle, distribution des plats aux clients en assurant la fluidité
du service.
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déc. 2017
mars 2020
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Responsable de salle
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148 Gastroleku, Saint Sébastien
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Direction d'une équipe de 12 personnes : gestion des plannings,
animation des briefs quotidiens et remise des consignes, évaluation du
travail, etc.
Surveillance du bon déroulement des services, évaluation de la qualité
d'accueil et de la prise en charge des clients par le personnel.
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janv. 2016
nov. 2017
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Chef de rang
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Lobo Gros, Saint Sébastien
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Aide à la mise en place des salles et de la terrasse, contrôle que tout est
en ordre avant l'ouverture du restaurant.
Surveillance du bon déroulement des services, évaluation de la qualité
d'accueil et de la prise en charge des clients par le personnel.
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Diplômes et formations
sept. 1992
juin 1994
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DEUG anglais
- BAC+2
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Université de Pau et des Pays de l'Adour, Pau
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Formation pour l'élaboration de cafés
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Basque Culinary Center (Saint Sébastien)
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Agent Funéraire
- BAC+6 et plus
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Sport (crossfit & fitness)
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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