Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 29/08/2023
CV modifié le : 29/08/2023
Dernière connexion : 29/08/2023
Coordonnées
******** *****

Adresse :
** ****** *** *******
Hendaye (64700)
Email : *************@*******.***
Port. : ************
Responsable de salle, Confirmé
Référence : 2014981
Expériences Professionnelles
mai 2022 Responsable de salle
Bronx Zurriola, Saint Sébastien
Accueil, conseil et service du client
Gérer son rang et la salle
Porter et débarrasser les plats
Travailler en collaboration avec la cuisine
Mise en place de la salle et de la cave
Réalisation et verificación des opérations d'encaissement
Gestion du planning des réservations

nov. 2021 mai 2022 Barmaid
restaurant Aitana, Saint Sébastien
Préparation des boissons chaudes et froides et des cocktails de
manière rapide et efficace, distribution des consommations aux clients.

nov. 2020 nov. 2021 Chef de rang
Xera Gastroteka, Rentería
Accueil personnalisé des clients à leur arrivée, installation des
personnes à table, distribution du menu et de la carte des vins.

juin 2020 oct. 2020 Serveuse en restauration
Tatapas, Fontarrabie
Accueil et prise en charge personnalisée des clients tout au long du
service, traitement des demandes avec rapidité.
Service en salle, distribution des plats aux clients en assurant la fluidité
du service.

déc. 2017 mars 2020 Responsable de salle
148 Gastroleku, Saint Sébastien
Direction d'une équipe de 12 personnes : gestion des plannings,
animation des briefs quotidiens et remise des consignes, évaluation du
travail, etc.
Surveillance du bon déroulement des services, évaluation de la qualité
d'accueil et de la prise en charge des clients par le personnel.

janv. 2016 nov. 2017 Chef de rang
Lobo Gros, Saint Sébastien
Aide à la mise en place des salles et de la terrasse, contrôle que tout est
en ordre avant l'ouverture du restaurant.
Surveillance du bon déroulement des services, évaluation de la qualité
d'accueil et de la prise en charge des clients par le personnel.

Diplômes et formations
sept. 1992 juin 1994 DEUG anglais - BAC+2
Université de Pau et des Pays de l'Adour, Pau

Formation pour l'élaboration de cafés
Basque Culinary Center (Saint Sébastien)

Agent Funéraire - BAC+6 et plus

Compétences linguistiques
Anglais
Espagnol
Français
Centres d'intérêts
Sport (crossfit & fitness)
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.