CV créé le :
29/08/2023
CV modifié le :
29/08/2023
Dernière connexion :
01/11/2023
Coordonnées
********
**********
Adresse :
Rennes (35000)
Email :
********.*********@*****.***
Port. :
************
|
EN RECONVERSION PROFESSIONNELLE, Sénior
Référence : 2014902
Expériences Professionnelles
avr. 2023
|
Bénévole en cuisine événementiel
|
|
|
|
Festival Mythos l Rennes, FRANCE
|
Préparation des ingrédients, cuisson, approvisionnement des buffets, conditionnement,
nettoyage.
|
|
mars 2023
|
Bénévole
|
|
|
|
Atelier Protégé d'Oléron l Île d'Oleron, FRANCE
|
Bénévole en cuisine collective et culture maraîchère
Cuisine collective et culture maraîchère pour cantines (école, Ephad). Préparation des
plats froids et conditionnement. Plantations en permaculture
|
|
janv. 1994
déc. 2023
|
Professeur des écoles
|
|
|
|
Education Nationale l Nord Pas de Calais / Île de la Réunion, FRANCE
|
Enseignement à différents niveaux de l'école maternelle et primaire et dans des structures
d'accueil pour personnes handicapées. Formation pour adultes, jeunes enseignants à
partir de 2020.
|
|
janv. 1993
janv. 1994
|
|
|
|
|
CCI (Chambre de Commerce et d'Industrie) l Dieppe, FRANCE
|
Cadre commerciale
Etudes de marché pour les entreprises et commerces de proximité, plans de financement.
|
|
Diplômes et formations
juin 2023
|
CAP Cuisine
- CAP
|
|
|
|
Espace Concours, Rennes
|
|
sept. 2019
juin 2020
|
Master 2 / Formation pour adultes
- BAC+5
|
|
|
|
Université de Lille
|
|
juin 1995
|
Diplôme de professeur des écoles. Préparation en candidat libre
|
|
|
|
|
|
juin 1993
|
Diplôme de l'Ecole Supérieure de Commerce de Lille (Skema)
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
|
|
sept. 1988
juin 1990
|
Prépa HEC
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
juin 1988
|
Baccalauréat C
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine : française, méditerranéenne, créole et asiatique, Jardinage, Bricolage, rénovation, aménagement, Peinture : portraits et fresques, marche, vélo, course à pieds, yoga, voile légère et habitable, Lecture
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|