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Permis B
CV créé le : 28/08/2023
CV modifié le : 28/08/2023
Dernière connexion : 08/11/2023
Coordonnées
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Adresse :
*** ***** ** ********
Feugarolles (47230)
Email : ***************@*****.***
Port. : ************
Assistante RH / Chargée de recrutement, Confirmé
Référence : 2014675
Expériences Professionnelles
juin 2022 Chargée de projet RH et recrutement Alternance
NGE Saint Etienne Du Grès -13
Recrutements externes des profils ETAM et cadre, Sourcing, jobboard,
suivi des tableaux de bord, Préqualifications téléphoniques, utilisation
de l'ATS TALENT, participation à des salons et forums étudiant (ESTP
Cachan, IUT Nîmes...), suivi des et recueil des besoins des
Alternance 01/09/2021 àopérationnels, création et publication d'annonces, la tenue du registre
30/06/2022 unique des conventions, développement des relations écoles.

avr. 2022 Stage d'immersion
ECV Emballages Orange-84
Recrutements externes non-cadres, droit du travail et de la
législation sociale, gestion administrative du personnel et
préparation de la paie
Élaboration des paies, édition des bulletins de salaire, DSN
Avril 2022Stage(logiciel : LDPaye), suivi des absences et des congés des
collaborateurs, analyse de la masse salariale, gestion
administrative du personnel, élaboration des contrats

nov. 2018 janv. 2020 Réceptionniste polyvalente
Campanile Mas Carbonnel Nîmes -30
CDD puis CDI Accueil physique et téléphonique, gestion des missions
12/11/2018 à 08/01/2020administrative liées à l'organisation de la réception, Inventaire,
encaissement, rapprochement des factures, gestions des caisses,
relations clients, service du petit déjeuner.

mars 1930 avr. 2016 Food and Beverages Supervisor (Maître d'hôtel)
Moller centre (MAERSK) CAMBRIDGE University - UK
CDI
CDI Pointage des heures, participation aux recrutements, entretiens
01/04/2016 à 30/03/2017individuels d'évaluations, mise en place des services, formation
des stagiaires et apprentis, banqueting / traiteur, gestion des
équipes, planning, gestion des stocks.

Food and Beverages Supervisor
Saint James's Court Taj 51 (TATA) & Pullman Hotel St Pancras (ACCOR) LONDON -UK- 4* Deluxe
CDI
Briefings, planning, entretiens mensuels individuels avec membres
CDI de l'équipe, « onboarding », suivi et formation de stagiaires,
01/04/2016 à 30/07/2018pointage, suivi des absences et congés. Inventaires, ouverture et
fermeture des caisses, analyse des ventes organisation de service,
gestion des équipes (10/15 collaborateurs), ventes, formations de
base à l'œnologie et service.

Maître d'hôtel CDI
Mercure Hôtel 4* (ACCOR) Orange -84
Préparation de documents d'embauche d'un salarié, référente
Covid: affichages obligatoires, gestion de l'équipe, , recrutement,
CDI pointage, suivi des congés payés, gestion du personnel et
13/01/2020 à 21/01/2021plannings, encaissement, facturation, inventaires.
, préparation des salles séminaire et suivi de fiches de travail

Diplômes et formations
sept. 2021 juin 2022 Titre Professionnel Assistant Ressources Humaines
AFPA Nîmes en Alternance

sept. 2012 juin 2014 AMTHR (BAC+2) - BAC+2
ICF Montpellier en Alternance

sept. 2010 juin 2012 BP HR Option Cuisine
ICF Montpellier en Alternance

sept. 2009 juin 2010 BEP HR Option Cuisine - BEP
CFA Marguerittes en Alternance

Compétences
Préparation de documents
Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Français Bilingue
Centres d'intérêts
lecture, art, musique, Voyages
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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