Veuillez renseigner un poste
Rechercher
18/05/1998 (25 ans)
Nationalité Francais
Permis B
CV créé le : 28/08/2023
CV modifié le : 28/08/2023
Dernière connexion : 28/08/2023
Coordonnées
**** *****

Adresse :
* *** ** ** *********
Strasbourg (67000)
Email : ********@*****.***
Port. : ************
Alternant, Confirmé
Référence : 2014604
Expériences Professionnelles
janv. 2021 déc. 2023 Alternant
E. Leclerc situé à Obernai
Missions : Manager une équipe de 5 collaborateurs dans le rayon
charcuterie/crèmerie, gestion des commandes, stocks, implantation
des produits, organiser l'activité de l'équipe commerciale, suivre la
qualité du service, le développement de la marge du rayon, et établir un
plan d'action commercial.

janv. 2018 janv. 2021 Commerciale
METRO situé à Strasbourg
des fournisseurs, travail sous température dirigée, HACCP, animer le
point de vente, assurer la qualité de l'information, gérer les litiges, et
mettre à jour les données du système d'information commerciale.

janv. 2018 Stage
Gestour
Missions : Accueil, découverte des logiciels, contact avec les clients.

janv. 2015 Stage
crédit mutuel situé à Koenigshoffen
Missions : Accueil, gestion, comptabilité

Diplômes et formations
sept. 2021 juin 2023 Master MSCM (Manager des Stratégies Communication; Marketing) - BAC+4
IESA

sept. 2020 juin 2021 Bachelor RMO (Responsable Marketing Operationnel) - BAC+3
IESA

sept. 2018 juin 2020 BTS MUC (Management des Unités Commerciales) - BAC+2
IESA

sept. 2017 juin 2018 Première année de DUT QLIO (Qualité Logistique, Industrielle, et Organisation) - BAC+2
IUT Haguenau

juin 2017 BAC STMG (Sciences et Technologies du Management et de la Gestion) - BAC
Lycée Sainte Clotilde

Compétences
système d'information
Compétences linguistiques
Anglais
Allemand
Français
Centres d'intérêts
Voyage, Musique, Cinéma
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.