CV créé le :
26/08/2023
CV modifié le :
26/08/2023
Dernière connexion :
26/08/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Ris-Orangis (91130)
Email :
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Port. :
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Responsable Magasin, Confirmé
Référence : 2013927
Expériences Professionnelles
sept. 2020
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Responsable Magasin
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déc. 1998
déc. 2003
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Équipier Polyvalent
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McDonald's - Viry Chatillon
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puis Assistant * En cuisine : participer à la préparation des commandes en
Manager suivant le protocole et les recettes préalablement définis. La
DÉC 1998/DÉC 2003 plonge et s'occuper de l'entretien des lieux, des ustensiles et du
matériel de cuisine.
* Au comptoir (en caisse) : accueillir les clients, prendre les
commandes, répercuter celles-ci en cuisine, récupérer les plats
cuisinés et les remettre aux clients, veiller à la fraîcheur des
aliments préparés à l'avance, assurer la caisse.
* En salle : maintenir la salle propre, changer régulièrement les
poubelles, surveiller la propreté des toilettes...
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La Fournée De La Gare - Saint Michel Sur Orge
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* Animer équipe de vente afin d'atteindre les objectifs commerciaux
(+ 15% de C.A réussi la première année)
* Assurer le développement commercial du magasin par le conseil et
l'augmentation du panier moyen
* Respecter le plan merchandising, l'approvisionnement des
rayons et l'application tarifaire
* Réceptionner, contrôler les marchandises et gérer les stocks dans
le respect de la chaîne du froid
* Garantir l'état des équipements et gérer les travaux
de maintenance avec les sous-traitants
* Planning pour 7 PERSONNES
Classcroute - Evry
* Coordonner les opérations quotidiennes de gestion du restaurant
* Progression de 5% du C.A chaque année
* Réagir efficacement et pertinemment aux réclamations des clients
* Coordonner les opérations quotidiennes entre la cuisine et la
boutique (15 PERSONNES)
* Offrir un service supérieur et optimiser la satisfaction client
* Évaluer régulièrement la qualité des produits et chercher de
nouveaux fournisseurs
* Organiser et superviser les services
* Évaluer le travail du personnel et donner des retours pour
améliorer la productivité
* Estimer les besoins futurs en marchandises, ustensiles de cuisine
et produits d'entretien
* Assurer le respect des réglementations en matière d'hygiène et
de sécurité
* Gérer la bonne image du restaurant
* Contrôler les coûts d'exploitation
* Créer des rapports détaillés sur les recettes et dépenses
hebdomadaires, mensuelles et annuelles
* Promouvoir la marque dans la communauté locale via le bouche-àoreille
et les événements dans le restaurant
* Recommander des manières de toucher un public plus large (ex. :
remises et publicités sur les réseaux sociaux)
* Former les employés nouveaux et actuels aux bonnes pratiques
de service client
* Mettre en place des politiques et protocoles qui serviront
aux futures opérations du restaurant
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Diplômes et formations
déc. 2003
sept. 2020
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- BAC+5
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Collège Les Sablons, Viry Chatillon; Lycée Corot, Savigny Sur Orge
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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