CV créé le :
22/08/2023
CV modifié le :
22/08/2023
Dernière connexion :
22/08/2023
Coordonnées
********
**********
Adresse :
** ******* **** ** ****
Ensuès-la-Redonne (13820)
Email :
**********.********@******.**
Port. :
************
|
Chef de rang, Sénior
Référence : 2012773
Expériences Professionnelles
janv. 2021
|
Chef de rang
|
|
|
|
Carro Plage du Verdon
|
* Service en salle
* Encaissement
* Gestion des exigences clientèle
|
|
janv. 2019
janv. 2021
|
Adjointe d'exploitation, Bowlcenter
|
|
|
|
Orgeval (78)
|
* Réalisation du planning
* Supervision du bowling (30 pistes), du service en Salle (5 zones), du bar (3 zones)
* Organisation évènements (séminaires, anniversaires enfants)
* Recrutement du personnel (managers, serveurs, barmen, hôtesses d'accueil,
techniciens de surface etc.)
* Gestion de conflits
* Achat matières premières et consommables (Bars)
* Fermeture des caisses (Logiciel et matériel: Dino)
* Inventaire mensuel
|
|
janv. 2012
janv. 2019
|
Agent de Service Spécialisé
|
|
|
|
Le-Mesnil-Le-Roi (78)
|
* Préparation des repas des personnes âgées suivant un protocole individuel strict
* Service en Salle
* Référent d'une personne sur son projet de vie individuel en établissement
|
|
janv. 2010
janv. 2012
|
Gérante
|
|
|
|
Maisons-Laffitte (78)
|
Gérante, Restaurant « Le Gaumondy » - 38 places assises / 2 serveurs
* Recrutement du personnel (Chef cuisinier, commis et serveur)
* Service en Salle
* Réalisation du menu (repas, boissons, vins et spiritueux)
* Choix des fournisseurs, matériels et consommables
* Achat matières premières et consommables
* Etablissement de la tarification
* Fermeture des caisses (Logiciel et matériel: Micros)
* Inventaire mensuel
|
|
janv. 2004
janv. 2010
|
Responsable, Restaurant « Côté Sud
|
|
|
|
Maisons-Laffitte (78)
|
Recrutement du personnel (Serveurs, Barmen, Chefs de cuisine, Seconds, Commis,
Plongeurs)
* Gestion de conflits
* Organisation de concours internes
* Service en Salle (Zone en moyenne de 40 couverts)
* Réalisation du menu (repas, boissons, vins et spiritueux)
* Fermeture des caisses (Logiciel et matériel: Micros)
* Inventaire mensuel
|
|
janv. 2004
déc. 2005
|
Serveuse
|
|
|
|
Restaurant « Coté Sud
|
* Service en Salle (Zone en moyenne de 40 couverts)
|
|
janv. 2000
janv. 2004
|
Directrice Adjointe
|
|
|
|
Montesson (78)
|
* Recrutement du personnel (Serveurs, Barmen, Seconds, Commis, Plongeurs)
* Gestion de conflits
* Organisation de concours internes
* Participation aux concours nationaux (plusieurs victoires)
* Service en Salle (Zone en moyenne de 40 couverts)
* Fermeture des caisses
|
|
janv. 2000
déc. 2001
|
Serveuse
|
|
|
|
Restaurant « Hippopotamus
|
* Service en Salle (Zone en moyenne de 40 couverts)
|
|
janv. 1996
janv. 2000
|
Serveuse/Barmaid
|
|
|
|
Maisons-Laffitte (78)
|
* Service en Salle (Zone en moyenne de 40 couverts)
|
|
janv. 1993
déc. 1995
|
Formatrice
|
|
|
|
Restaurant « Mc Donald's
|
* Formation des nouveaux arrivants à la Norme Mc Donald's
* Cuisine et Salle
|
|
janv. 1991
janv. 1996
|
Swing Manager
|
|
|
|
Montesson (78) + Paris (75)
|
* Ouverture et fermeture de caisses
* Réception des livraisons (Vérifications des entrées)
* Gestion des conflits
* Cuisine et Salle
|
|
janv. 1991
janv. 1993
|
Equipière
|
|
|
|
Restaurant « Mc Donald's
|
* Cuisine et Salle
|
|
Diplômes et formations
juin 2017
|
Formation HACCP
|
|
|
|
Le-Mesnil-Le-Roi (78)
|
|
juin 1991
|
Niveau Baccalauréat G (Gestion)
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences
Gestion des exigences
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|