Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 22/08/2023
CV modifié le : 22/08/2023
Dernière connexion : 22/08/2023
Coordonnées
******** **********

Adresse :
** ******* **** ** ****
Ensuès-la-Redonne (13820)
Email : **********.********@******.**
Port. : ************
Chef de rang, Sénior
Référence : 2012773
Expériences Professionnelles
janv. 2021 Chef de rang
Carro Plage du Verdon
* Service en salle
* Encaissement
* Gestion des exigences clientèle

janv. 2019 janv. 2021 Adjointe d'exploitation, Bowlcenter
Orgeval (78)
* Réalisation du planning
* Supervision du bowling (30 pistes), du service en Salle (5 zones), du bar (3 zones)
* Organisation évènements (séminaires, anniversaires enfants)
* Recrutement du personnel (managers, serveurs, barmen, hôtesses d'accueil,
techniciens de surface etc.)
* Gestion de conflits
* Achat matières premières et consommables (Bars)
* Fermeture des caisses (Logiciel et matériel: Dino)
* Inventaire mensuel

janv. 2012 janv. 2019 Agent de Service Spécialisé
Le-Mesnil-Le-Roi (78)
* Préparation des repas des personnes âgées suivant un protocole individuel strict
* Service en Salle
* Référent d'une personne sur son projet de vie individuel en établissement

janv. 2010 janv. 2012 Gérante
Maisons-Laffitte (78)
Gérante, Restaurant « Le Gaumondy » - 38 places assises / 2 serveurs
* Recrutement du personnel (Chef cuisinier, commis et serveur)
* Service en Salle
* Réalisation du menu (repas, boissons, vins et spiritueux)
* Choix des fournisseurs, matériels et consommables
* Achat matières premières et consommables
* Etablissement de la tarification
* Fermeture des caisses (Logiciel et matériel: Micros)
* Inventaire mensuel

janv. 2004 janv. 2010 Responsable, Restaurant « Côté Sud
Maisons-Laffitte (78)
Recrutement du personnel (Serveurs, Barmen, Chefs de cuisine, Seconds, Commis,
Plongeurs)
* Gestion de conflits
* Organisation de concours internes
* Service en Salle (Zone en moyenne de 40 couverts)
* Réalisation du menu (repas, boissons, vins et spiritueux)
* Fermeture des caisses (Logiciel et matériel: Micros)
* Inventaire mensuel

janv. 2004 déc. 2005 Serveuse
Restaurant « Coté Sud
* Service en Salle (Zone en moyenne de 40 couverts)

janv. 2000 janv. 2004 Directrice Adjointe
Montesson (78)
* Recrutement du personnel (Serveurs, Barmen, Seconds, Commis, Plongeurs)
* Gestion de conflits
* Organisation de concours internes
* Participation aux concours nationaux (plusieurs victoires)
* Service en Salle (Zone en moyenne de 40 couverts)
* Fermeture des caisses

janv. 2000 déc. 2001 Serveuse
Restaurant « Hippopotamus
* Service en Salle (Zone en moyenne de 40 couverts)

janv. 1996 janv. 2000 Serveuse/Barmaid
Maisons-Laffitte (78)
* Service en Salle (Zone en moyenne de 40 couverts)

janv. 1993 déc. 1995 Formatrice
Restaurant « Mc Donald's
* Formation des nouveaux arrivants à la Norme Mc Donald's
* Cuisine et Salle

janv. 1991 janv. 1996 Swing Manager
Montesson (78) + Paris (75)
* Ouverture et fermeture de caisses
* Réception des livraisons (Vérifications des entrées)
* Gestion des conflits
* Cuisine et Salle

janv. 1991 janv. 1993 Equipière
Restaurant « Mc Donald's
* Cuisine et Salle

Diplômes et formations
juin 2017 Formation HACCP
Le-Mesnil-Le-Roi (78)

juin 1991 Niveau Baccalauréat G (Gestion) - BAC

Compétences
Gestion des exigences
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.